2012年中国邮政贺年有奖明信片号码

好评回答
      ★中国邮政贺卡明信片、信卡、贺卡
      一等奖10名,奖品为iPad2;  中奖号码(尾号):65166
      二等奖100名,奖品为邮乐网兑奖专区内的商品,包括家具类、电器类等,中奖者可自行选择1种;
      中奖号码(尾号):6269
      三等奖20000名,奖品有3种,雕刻版邮资明信片、照片型DIY明信片两枚或普通型DIY明信片3枚、中邮阅读网半年期 “阅读卡”1张,中奖者可自行选择1种。
       中奖号码(尾号):78和16     ★中国邮政贺卡幸运封   一等奖100名,奖品为iPad2;中奖号码(尾号):5609   二等奖1000名,奖品为现金邮乐网兑奖专区内的商品,包括家具类、电器类等,中奖者可自行选择1种; 中奖号码(尾号):357    三等奖600000名,奖品为现金邮乐网兑奖专区内的商品,中奖者可自行选择1种;中奖号码(尾号):9、5、3、7、1、8   (所有奖品均为税后奖。
      )   兑奖方式:         (一)兑奖时间:   2012年3月1日-5月1日   (二)中奖号码验证   中奖用户持中奖贺卡及有效证件至邮政网点核验,号码涂损、无号、自行剪下无效,中奖用户交付兑奖副券后兑付。   邮政贺卡三等奖奖品之一雕刻版邮资明信片可在指定邮政网点领取;其它奖品在全国邮政电子化支局获取邮乐网( )兑奖凭证。
         (三)奖品兑付方式   1。雕刻版邮资明信片。中奖用户持中奖贺卡到邮政网点兑付。   2。其它奖品采用网络兑奖。一是以邮政网点营业员协助通过电子化支局系统兑奖功能直接选择奖品、填写地址,奖品将直接邮寄中奖人;二是中奖用户可凭验证码自行登录,在邮乐网“贺卡兑奖专区”自主选择兑换奖品,邮乐网将奖品寄给收件人。
         部分奖品数量有限,先兑先得,兑完为止,确保兑付。 。

    雨***