ACCA考试F4科目题型有哪些?

全部答案

  •   ACCA考试F4科目题型:单选,多任务题2015年6月ACCA考试题型:     F1:原题型:2小时 50个单选;   新题型:2小时46个单选6个多任务题     F2:原题型:2小时 50个单选;   新题型:2小时35个单选3个多任务题     F3:原题型:2小时 50个单选;   新题型:2小时35个单选2个多任务题     F4:原题型:3小时 10个单选;   新题型:2小时45个单选5个多任务题     F5:原题型:3小时5道简答题;   新题型:3小时20个单选5道长题     F6:原题型:3小时5道简答题;   新题型:3小时5道简答题(待确认,2015年6月ACCA的F6科目题型也许会改变)     F7:原题型:3小时5道简答题;   新题型:3小时20个单选3道长题     F8:原题型:3小时5道简答题;   新题型:3小时12个单选6道长题     F9:原题型:3小时4道简答题;   新题型:3小时20个单选5道长题###ACCA考试F4科目题型:    F4《公司法和商法》被分为八个部分。
      大纲以介绍总体的英国法律体系开始整个课程,例如法院系统、法律的来源包括人权法案。然后介绍了债权法包括合同法和侵权法。 大纲涉及与财务相关的一些法律范围领域,这些法律领域包括:劳动合同法和公司法。这些法律包括公司的形成和设立,公司的融资和资本的种类,和经营上的管理,公司的管理和规范,和公司在法律方面将会面临的危机。
       最后一部分又和以前学的知识点有联系。包括公司治理、道德和与民法相关的道德行为 ACCA F4学习方法 作为ACCA fundamental level 中少有的纯理论科目,F4 除要求大家能深入地理解大纲涵盖的知识点之外,还要求每一位考生拥有强大的记忆力,以及逻辑分析能力。
      尤其是在回答案例分析题时。。。 ACCA考试F4科目题型: F4《公司法和商法》被分为八个部分。大纲以介绍总体的英国法律体系开始整个课程,例如法院系统、法律的来源包括人权法案。然后介绍了债权法包括合同法和侵权法。 大纲涉及与财务相关的一些法律范围领域,这些法律领域包括:劳动合同法和公司法。
      这些法律包括公司的形成和设立,公司的融资和资本的种类,和经营上的管理,公司的管理和规范,和公司在法律方面将会面临的危机。 最后一部分又和以前学的知识点有联系。包括公司治理、道德和与民法相关的道德行为 ACCA F4学习方法 作为ACCA fundamental level 中少有的纯理论科目,F4 除要求大家能深入地理解大纲涵盖的知识点之外,还要求每一位考生拥有强大的记忆力,以及逻辑分析能力。
      尤其是在回答案例分析题时,只有建立在对ACCA考试大纲所有知识点都熟知的前提下,才能针对案情,回答出相对应的法律条款及以往案例,在宝贵的3小时考试中,不浪费笔墨写任何不得分的答案。 勤背笔记,勤看ACCA真题。建立在理解的基础上的背诵是通过ACCA F4考试的不二法门,对英语底子不够的中国考生来说,纯理论考试的最大问题在于,如何将自己掌握的知识,通过另一种语言写出来。
      ‘背’这种方法是解决英语薄弱的有效途径。此外‘勤’也是通过考试的重要要求,只有通过多看题,勤记忆,特别是多做案例分析题的练习,才能在考试中准确快速地找到考点,并流畅地做答。###ACCA考试题型以选择题和长问答题为主,考试时间2-3个小时,各科目稍有不同,2014年12月ACCA考试题型作了改革,具体如下:F4:原题型:3小时 10个简答题; 新题型:2小时45个单选5个多任务题###ACCA考试题型以选择题和长问答题为主,考试时间2-3个小时,各科目稍有不同,2014年12月ACCA考试题型作了改革,具体如下:F4:原题型:3小时 10个简答题;新题型:2小时45个单选5个多任务题。
       ACCA是"英国特许公认会计师公会"(The Association of Chartered Certified Accountants)的简称,是世界上领先的专业会计师团体,也是国际学员最多、学员规模发展最快的专业会计师组织。ACCA会员资格得到欧盟立法以及许多国家公司法的承认。

    h***