爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
一个月流产怎么流

是不是再次流产的可能性很大啊?

如果自然流产后一个月又怀孕了!是不是再次流产的可能性很大啊? 
胡*** | 2016-02-17 12:05:46

全部答案(共5个回答)

• 这个一般建议最少要3个月以上才可以怀孕的,1个月的话,一个是流产所用的一些药物有可能会造成一定影响,但是具体是不是或者影响在哪都是说不清楚的,其次是早期很容易习惯性流产。你这个要保留孩子的话,那么需要定期产检,以产检结果为准,如果产检没问题的话,那么就没问题。饮食上多吃一些温补气血的食物,注意休息,有见红及早去医院。
    快*** | 2018-11-09 16:03:01 21 12 评论
    0/300
  • 不会的, 我当时也是自然流产后二个月就怀孕的,我儿子很健康的啦,我还有一朋友们也流产后就怀孕了,也没有流产哦,亲如果想要这个孩子就安心养胎吧。
    風*** | 2016-02-17 12:05:46 388 226 评论
    0/300
  • 要注意保胎的,不要做剧烈运动。
    雨*** | 2016-02-17 12:05:46 374 229 评论
    0/300
  • 不能确定的,但是自然流产后就要特别注意了,最好卧床养胎了,以免再次流产。
    黑*** | 2016-02-17 12:05:46 372 229 评论
    0/300
  • 人流对身体是有一定损伤性的,一般在人流之后需要您多注意休息,不要太劳累,加强营养,注意腹部保暖,密切观察身体恢复的程度,尤其是子宫恢复的情况,如果您确定不打算要了,建议您最好是上正规的大医院,做详细的检查之后进行治疗,如果近期不打算要宝宝,建议您采取正确的避孕措施,避免进行多次的人流,多次的人流可能会对子宫内膜造成损伤,甚至对您以后的怀孕造成影响。
    爱*** | 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):