好男人如何做到:拿得起 放得下

最好要幽答哦~~

好评回答
    彤彤,偶这不是还在放吗……要不你踢偶几屁股得了。踢趴下就放下了。

    朱***

其他答案

  •    理想与现实总是存在着难以跨越的距离,浪漫的爱情和残酷的现实也总是难以调和。只要青春在闪耀着光彩,自会有美好爱情降临;只要不失却热情,就会有获得幸福的希望。
       顺其自然,不要把自己也绕进了死胡同。感情的事,往明媚的方向想,经历过曲折和彷徨,才知道自己要什么,该怎么选择;往现实的方向想,也要学会拿得起放得下,有缘的时候认真投入,无缘的时候优雅转身。
       时间和距离考验着爱情是否能够长久,决心和环境的变化考验着爱情是否能够坚定不移。经不起考验或难以坚持的爱情只能放手,这种放手是放爱一条生路,有利于双方重获美好的爱情;这种放手是无奈的,但可以免却难以成功的爱走进死胡同。
        人生不同时期的选择是不同的,但愿我们在人生这个大舞台中,一定要扮演好自己的角色,要对得住自己同时也要对得起别人,有爱就一定要去坚持,要是真的没有爱了就要果断去放弃。

    放***

  • 唉!俺铁定算不得好男人了!俺只能放得下,却从来就拿不起

    w***