显示器字模糊

显示器字模糊怎么才能解决呢

好评回答
    按以下步骤做:
    1、先看看你是不是在显示器的标准分辨率下。(一般17的CRT用1024*768  刷新率是85HZ  15的CRT是800*600  刷新率是75HZ)
    2、如果没有解决,那很可能是CRT老化造成的。需要专业人员开壳调试。如果你有维修能力,电击CRT就可以了。但是有可能将显象管击坏。

    烧***

其他答案

  • 显示器字模糊这个毛病多出在显示器本身,就显示器本身来说,一般图像模糊是显像管聚集电路的毛病,与显示器行输出电路有很大的关系,这种检修涉及到高压是有危险的,一般使用者是不可能修理好的。
    在这里我们一般使用者要做的应该是确定是否显示器有故障。最简单的办法就是放在别人的机器试一下,要是好的话,那就是显卡的问题了,要是仍然不好,就送修吧。不过在这里你要先确定你的显卡没有问题。

    章***