请问显示器偏色怎么解决???

好评回答
    1.如颜色不是单一显示某一种颜色的话,请消磁。如是单一偏红或偏兰或偏绿则显示器有故障,建议找专业人员维修。
    2.同意楼上的方法。

    马***

其他答案

  • 显示器出现偏色不一定就是坏了,在排除一般磁源的情况下可以把显示器挪动一下,而且不要在一条直线上挪动,多尝试几个地方,也许问题能够得以解决。
    显示器最好是朝东摆放 ,因为地球的磁力线的问题

    张***

  • 一般是有剩磁的事。先消磁,如果还不行的话,就改一下色温,显示器菜单里都有,一看就明白,消磁是一个马蹄形磁铁样的符号

    M***

  • 有时显示器的数据线没插好也会引起偏色,你试试~

    我***