找不到声源怎么办?

宝宝三个月了,找不到声源怎么办?

全部答案

  • 现在还小,有的都还不知道笑呢

    哆***

  • 没关系的,刚出生至四个前,一般都是只能听到声音而找不到声源,再过一个月时就能找到了

    C***

  • 不要急啦,我家宝宝也是这样,我都没怎么在乎过,最近这几天发现他会听声了,我说话的时候他会转过来,他现在都四个多月了,慢慢来啦或许你家的宝宝会成长的慢点吧

    爱***

  • 生下来有没有给他做过检查啊?宝宝耳朵不会是听不到吧

    童***

  • 孩子小的时候没有检测吗,一般孩子出生后都会有次检查的啊,孩子现在还小,如果确定是听力的问题,一定要带孩子去专科医院做详细的检查,搞清楚是什么方面的问题,是什么引起的,然后对症治疗啊

    韩***

  • 暂时找不到没关系,关键看有声音的时候宝宝有没有反应,比如睡觉的时候会不会因为有声音惊醒,还有就是平时比如喝奶的时候外面有声音宝宝有没有反应,如果对声音没有任何反应建议去医院检查下听力

    俄***

  • 你是去医院经过检查得出的结论呢还是自己在家观察下的结论啊。我家儿子在三个月左右时也是找不到声源啊,只是听得到而已。你再观察一段时间看看。

    我***

  • 不会吧,赶紧去医院测试一下听力吧,别给孩子耽搁了。

    麦***

  • 带宝宝去检查下,每个宝宝出生时,医院都会给做检查的,一般没什么问题,要不应该和你说了,买几个带声音玩具,刺激一下听觉

    星***

  • 带宝宝去做个听力簇查吧

    曾***

  • 别急,慢慢尝试啊,多练习,还不行去医院测定。

    叶***

  • 现在还太小,能听见声音就好

    你***

  • 宝宝三个月了,找不到声源,之前在医院听力测验时有通过了吗,别担心,宝宝还小,慢慢来吧,可以秀玩具吸收他的哦, 钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的,

    叼***

  • 可以再等等,再大点就知道了

    I***