这张图是PS的?

RT

好评回答
    呵呵,还是我来回答蓝老师的问题吧!
    这张照片并不是PS的,是真实的,但不是在中国拍摄的,而是在俄罗斯莫斯科拍摄的。
    后面那架蓝白相间的国航飞机是我国前些日子刚自俄罗斯购买的图-204-120CE型货运飞机,可以看到照片上明显的CARGO(货运飞机)字样,这张照片是在图-204-120CE交付之前拍摄的。当时,和米-28N在一个机场里进行技术测试,才出现了这种巧合。
    给一张国航图-204-120CE货运飞机的照片!

    不***

其他答案

  • 放大后看后尾翼下面的加固三角杆,有明显的不规则,可断定为PS~~~

    B***

  • 晕
    来北京的证据是什么?
    米-28需要 运输机运来,也不会在首都机场停吧
    停机坪上的植物是什么季节开啊?4月份开这种植物吗?首都机场停机坪上 没有 植物吧
    呵呵 最关键的是 客机上的 字母 不对吧?
    国航:AIR CHINA

    张***