大家看看这张图是真的吗?

是PS的嘛?

好评回答
    假的!
    如果是舰载机挂钩是不是太靠后了,还有起落架是不是太单薄点了。

    1***

其他答案

  • 不得不佩服,网友的ps技术,不过网友对于中国舰载机的设想和对中国海军的期望是好的,但是,歼十不做改动直接做舰载机是不现实的,首先单发机特别是歼十这种进气口在下面的前着路架的强度明显不够,二阻拦钩太靠后强度也不够,还有着舰的方式完全看不出在降落,完全就是在一副平飞的照片上面加上去的

    s***

  • 这是歼10战斗机,中国还没有研制出能上舰的歼10舰载战斗机,这图百分百是假的.

    武***

  • 歼10能上舰,母猪能上树,呵呵。要是在海洋上空发动机熄火停车,航电失效,座舱黑屏,神仙也救不了。

    1***

  • 阻拦钩太靠后,前起落架过于单薄,腹鳍太大会刮蹭到着舰甲板,还有前风挡角度明显不对(一看就知道风阻小不了),而且副翼的角度也不对(参见阵风M着舰照片)
    顺便一说,不是海军不想装备,而是歼10必须先满足空军,而且当初海军也没给老10投过钱,就如同飞豹空军也没投钱一样,空军也是后来帮忙改进后猜得到飞豹的

    y***

  • 绝对假的是PS

    天***

  • 三岁小孩都不会相信这种飞机会上舰.还没有那么不怕死的飞行员吧.海军陆基航空兵都不愿装备的飞机,还谈上舰是不是有点幽默可笑.

    太***