哪里买最好的抗衰老产品

哪里去买最好的抗衰老产品

好评回答
      你可以看下这个产品,觉的好的话你可以试试
    认识MFIII
    风靡欧美及世界各地多年的瑞士著名产品“新宝容MFIII活性细胞疗法”是世界最有权威性的抗衰老产品,也是全球独一无二的专利口服活性细胞疗法.面世以来深受欧美及世界各地白领,艺人富豪及名模等拥戴,更成他们养颜秘方。
      瑞士Laboratoires Dom健康抗衰老医疗中心就是这方面的先行者。 1931年,保罗 · 尼汉斯(paul niehans)与阿弗雷德 · 珀菲斯特(alfred pfster)这对医学上的工作搭挡,继1931年羊胎素活细胞疗法发明后,将医学发展导向了生物性的自然医学。
      1952年,阿弗雷德 · 珀菲斯特(alfred pfster)一手创立了世界闻名的Laboratoires Dom健康医疗中心成立,采用活细胞疗法,并可使人保持生命体的年轻态,活化和回复脏腑器官功能的。保罗 · 尼汉斯并在1955年为教皇保罗十二世(Pie XII)治疗,成功的挽回了教皇的生命。
      这是至今还被人们津津乐道的佳话。除了教皇保罗十二世之外,接受过活细胞疗法的名人数不胜数,在Laboratoires Dom健康医疗中心的顾客名单中,我们看到了:好莱坞明星雷克斯,哈里森;美国杰出男歌剧低音家乔治,伦敦。法国芭蕾舞剧团首席指导莫里斯,贝嘉。
      及其他知名的政界人士:如墨西哥总统,前英国首相,及欧洲,亚洲的皇室成员。 最可靠:由瑞士原厂制造,完美品质保证 凭借多年的生物科技领域所做的研究和开发,特别是“活细胞”产品的品质和可靠性上,瑞士已经拥有稳固的国际市场。因此“瑞士制造”已成为一个令全球消费者放心的代号。
      当然,所有正宗瑞士出口的保健食品都必须具有瑞士联邦卫生署OICM颁发的自由销售证明书(FREE SALE CERTIFICATE)以及瑞士GMP许可证,品质才有保证。MFIII是目前瑞士政府唯一认可销售之原装瑞士口服“细胞再生疗程”产品。 最专业:先进的“活细胞”专利技术,使效用完美呈现 要有效运用口服“细胞再生疗程”,其产品必须克服两个问题。
       第一:活性成份中含杂质、不稳定及活性代谢率低的问题。 瑞士科学家于2001年发明之最先进第三代“细胞培育Biological Extract”技术,这样比传统“细胞萃取”方式,无论在活性及效用上至少高出4倍以上。 第二:活性缩氨酸分子通过胃部容易受胃酸破坏而失去或降低效用。
       新宝容MFIII独有“生物活性(液态)软胶囊Hi-tech Bioactive Capsule”技术,特别设计的胶囊可完全通过胃部,在小肠被100%完全吸收利用。 最天然: 纯正天然的“活细胞”来源 新宝容MFIII“细胞再生疗程”选用零污染的动物和植物胚胎细胞。
      例如,所用绵羊来自于纽西兰南岛,因该处所饲养的“医用绵羊Medical Sheep”,无论是饲养环境或食物和卫生都经过严格控制,不用抗生素或化学药品。并且,以手术形式抽取绵羊胚胎活细胞,不会对绵羊造成任何伤害。 而分别由纽西兰坎特布里雇主商会(Canterbury Employers’Chamber of Commerce)发出自由销售证明书Certificate of Free Sale 及纽西兰农业及林业部门(Ministry of Agriculture and Forestry, New Zealand)动物无疾病记录证明书(Freedom from Specified Animal Diseases),这样才称得上是纯正天然的“活细胞”来源。
       最放心:绝对不含动物激素、荷尔蒙 大多数市面产品都含有动物性激素、荷尔蒙等物质,摄取其荷尔蒙容易影响人体自身荷尔蒙的产生,依赖荷尔蒙可能在治疗期间有效,一旦中断,其效果便随之消失,由于它影响内分泌系统的自然平衡,因此会危及人体的健康。
      瑞士MFIII口服“细胞再生疗程”是唯一市场上不含荷尔蒙的活细胞胚胎产品。 最安全:临床医学安全测试报告及国际认证 为确保新宝容MFIII口服“细胞再生疗程”产品对人体完全无害并且具有科学依据,新宝容MFIII特别于欧美两所著名临床医学研究中心进行临床测试,包括位于法国贝隆克的BIO-HC,是目前欧洲最大且最具权威之临床测试研究中心之一(符合GLP优良实验室作业规范条件)及位于美国Pharmaceutical Research Company, Incorporate(PRC)。
      此外,该产品已获得多个国家政府之安全认证,包括瑞士卫生局欧盟食品安全认证、美国食物及药物管理局(FDA)、世界卫生组织指导(WHO Conformity)及香港卫生署注册等超过30多个国际认可证明,是消费者选用新宝容MFIII产品时得到最安全的保障。
       新宝容MFIII产品效果 1。 经实践证明,三年内胶囊的活性细胞生命元素将持久不变。 2。 MFⅢ生物(液态)软胶囊通过人体胃部,在小肠内溶解,进而使其活性成份能够被人体100%吸收。避免胃酸破坏其活性,具有极高的新陈代谢作用。 3。
       与其他抗衰产品不同,所有成份不含生长因子等化学物质、添加剂,绝对不含荷尔蒙激素等化学添加剂,不会产生任何副作用或依赖性,是目前世界最先进的纯天然生物技术保健产品。 4。通过恢复人体细胞在年轻时期的新陈代谢水平,从根本上解决因为新陈代谢水平降低而产生的一系列由内到外的衰老问题。
       MFⅢ如何发挥疗效 瑞士MFIII 高科技软胶囊,完全在瑞士研发与生产。此独特软胶囊配制,在不破坏珍贵的大份子活性生物物质情况下,采用仍然能保持生物活性生产细胞技术(此技术已证实,能有效保存活性生物物质)。细胞配制剂量能精准计算及可进行无菌管理。
      细胞疗法是世上在减缓老化过程中,唯一已证实其安全性与效益之疗法。同时能明显地恢复健康,活力与体能。经历了超过20年的科研发展,瑞士MFIII 软胶囊,已被公认为是最完善的抗老及激活细胞口服补充品。 瑞士MFIII 软胶囊越过胃部直达小肠,其所有活性成份在小肠内完全被吸收。
      软胶囊在小肠内而不在胃部被溶解的优势,是避免活性肽及其功能遭到胃酸破坏。在小肠内溶解可确保细胞分子之生物活性可被充份利用。此软胶囊是目前最先进的生物科技产品,代谢作用十分高。其活性成功能被人体吸收,?K在不丧失功效情况下,促进功能再生。瑞士MFIII 的胎盘萃取物,源自培殖细胞。
      不含任何外加物之纯原料,99%水溶解。瑞士MFIII PE软胶囊份量高达1:20比例,即是每个软胶囊含有400毫克胎盘和8000毫克纯胎盘萃取物。 。

    妖***

其他答案

  • OLAY玉兰油新生塑颜金纯面霜50g,同事在用这个,感觉还不错。听说这个霜拿了很多美容的奖项,在《女人我最大》节目也有介绍过

    想***

  •   太阳神B+B®活细胞嫩肤素
    用与人体100%同源的活性细胞生长蛋白,激活肌肤细胞生长功能,调节细胞生长修复周期,彻底解决因老化而出现的各种皮肤问题,还您婴儿般娇嫩透白的肌肤。

      1、 革命性的突破 瑞士B+B生物技术成果
       瑞士B+B活细胞护肤实验室(Switzerland Cellular Research Laboratory)是专业的皮肤护理与养护研究实验室。
      利用生化提取活细胞技术与现代基因工程技术,专门研究能够加速皮肤修复与延缓皮肤衰老的美容护肤品。专家们集医学、生化、美容、营养学等众多学科于一体,经过数十载的悉心研究,终于在2005年研制出了高科技基因工程科研成果——B+B活细胞嫩肤素。其所用之生物活性生长蛋白以婴儿细胞生长因子为种子,采用基因工程和生物制药技术扩增生产,生产条件和生产技术要求极高。
       2、 产品介绍: A、 B+B®活细胞嫩肤素是什么? B+B®活细胞嫩肤素中的主要成份为KGF-2(人体角质细胞生长蛋白)。KGF-2是人体细胞中自然存在的活性物质,成份结构和性质与人体自有成份完全相同(100%同源性),安全性极高,对人体无任何毒副作用。
      每瓶拥有200万活细胞因子,能快速吸收进入皮肤基底层,激活细胞新生。让新生细胞挤掉衰老细胞,使肌肤由内到外自然更新,回复到年轻、充满活力的状态。因此,KGF-2被国际医学界誉为神奇的“液体皮肤”。此技术获得国家发明专利,专利号(CN200410030757。
      1)。 B、为什么我们需要 B+B®活细胞嫩肤素? 科学研究证明,人体皮肤衰老的真正原因取决于皮肤中KGF—2(人体角质细胞生长蛋白,英文全称Keratinocyte Growth Factoy—2)含量的多少。
      在不同年龄时,皮肤中的含量也会有所不同。人在婴儿时期,皮肤中的KGF—2浓度最高,皮肤生长周期最短,肌肤柔嫩细致,有光泽而富有弹性。随着年龄的增长和环境的影响及荷尔蒙的作用,KGF—2的结构受损及发生变异,影响到角质细胞的正常分化速度,以至衰老细胞的数量大于新生细胞的数量,皮肤出现破洞。
      这时皮肤中KGF—2的浓度仅为18岁时的一半不到,人体的肌肤生长周期变加长,疤痕不易消除,衰老已不可避免的降临。因此,解决肌肤衰老的根本问题就是要使角质细胞恢复正常状态,传统的补充水份和维他命根本就无法解决皮肤破洞的问题。 C、作用示意图 D、产品功效: 雅丽B+B®活细胞嫩肤素含生物活性生长蛋白,与人体自有的肌肤新生活性蛋白成份完全相同。
      能够有针对性地激活肌肤细胞生长功能,调节细胞生长修复周期,从而根本解决因细胞氧化而出现的皮肤问题,给您七大的“生物美容”体验: 1、源自人体 100%安全信赖与人体皮肤亲和性、同源性达100%,不含任何有毒物质; 2、彻底新生 改善健康状态加速肌肤细胞生长,刺激细胞更新,焕发新生光彩; 3、平滑细纹 重现年轻紧致强效扶平皱纹,令肌肤恢复弹性,平滑如婴儿般娇嫩,; 4、白皙娇嫩 还原肌肤本色肌肤细胞重生,促使老化角质脱落,祛除暗黄肤色; 5、通透晶莹 淡化色素沉着淡化消除痤疮印等疤痕,让肌肤彻底无暇透净; 6、清爽水润 肌肤弹性丰盈新生角质细胞为肌肤补充滋润成分,帮助锁紧水分; 7、抵抗力强 抵御辐射侵害加强细胞分化迁移,增厚真皮层,增强肌肤抵抗力; E、使用方法 每天酌情使用2~3次。
      洁肤后将混合剂均匀喷洒于肌肤处,轻轻按摩至完全吸收。 本产品与人体具有高亲和性,安全性,可长期使用。 B+B活细胞修复液含独特的促角质细胞生长蛋白和多种氨基酸、矿物质、维生素、灭菌剂等成分,能促进肌肤的新陈代谢,刺激细胞增殖,加速创伤的愈合,使肌肤恢复健康和活力。
      具备以下功效: B+B活细胞修复液抗菌消炎 皮肤的角质层位于皮肤的最外层,是机体的保护屏障。表皮角质细胞受损部位,细嫩的新生组织更易受到细菌感染。B+B活细胞修复液本品所含灭菌剂能有效地抑制各类细菌在受损皮肤表面的生长及感染,维护皮肤组织的正常生长。
       B+B活细胞修复液修复功能 高生物活性的促角质细胞生长蛋白,由于其高亲合性,极易被角质细胞吸收,B+B活细胞修复液能全面促进角质细胞的增殖与生长,迅速使表皮再生,重建肌肤的天然屏障。 B+B活细胞修复液抚平疤痕 当受损肌肤表皮未能及时修复再生,肌肤组织会发生免疫增生,形成疤痕。
      角质细胞生长蛋白能迅速被表皮细胞吸收,生成新生角质层,封合创面,阻止免疫增生,达到维持皮肤正常结构,均匀皮肤厚度,抚平疤痕的功能。 细胞护肤系列是B+B(瑞士)活细胞研究实验室采用分子生物学和基因工程技术原理,汇集多年的护肤品研究经验,厚积薄发,推出的最新一代的生物美容护肤品。
      含独特的角质细胞生长蛋白和多种活细胞营养因子及多种氨基酸、矿物质、维生素、糖蛋白等对肌肤有滋养更新作用的成分,能促进肌肤的新陈代谢,加速新生角质细胞的增殖,促使衰老角质层的脱落,彻底改善肤质,使肌肤清新亮泽,析出活力。 为了让活细胞护肤素对亚洲人皮肤有更好的适应性,加速该产品在中国市场的推广,瑞士活细胞研究实验室针对亚洲人黄皮肤特有的性质,进行了系列优化研究。
      特推出适合亚洲人黄皮肤特点的B+B活细胞护肤素及活细胞修复液。B+B活细胞护肤系列由一支高生物活性冻干活细胞复合素和一支多效滋养溶媒组成,含多种细胞生物活性蛋白及强效保湿因子。 B+B活细胞素 一个返老还童的基因科技美容成果KGF-2[人体角质细胞生长蛋白]在瑞士诞生 一个美容的神话,50岁可拥有25岁的皮肤 25岁以后,皮肤中的KGF-2(角质细胞生长蛋白)含量逐渐减少。
      实验发现,婴儿的KGF-2含量是成人的2倍到了40岁,肌肤中的KGF—2含量仅为18岁时的—半,肌肤生长周期由28天变为40天。科研人员进一步研究发现,KGF-2是控制皮肤细胞分裂、再生,更新的重要因素,KGF-2的含量决定了皮肤的衰老速度。
       2004年,全球率先以KGF—2为主要成份,采用生物制药技术研制的“B+B活细胞素”在瑞士诞生。一个改写皮肤年龄,让女性返老还童的时代来到了。 ”B十B活细胞素”由KGF—2和滋养溶酶共同组成,每支KGF-2中含有200万个活细胞因子,与人体皮肤亲和性及同源性达100%。
      用于美容效果极为显著:原本松弛、粗糙的皮肤,变得细嫩紧致;皱纹一天天的消失了,色斑淡化了、皮肤白皙了。特别对50岁以下的女性,效果更为突出。 2006年10月,经瑞士B+B活细胞研究实验室独家授权,广东太阳神药业有限公司将中国女性期待已久的瑞土“B+B活细胞素”引入中国。
       “B+B”一个有生命的美容品 KGF—2是利用基因生物工程技术,从人体提取后克隆的—种活细胞因子,本身具有生命特点,其成份结构和性质与人体自有成份完全相同,不存在任何的排斥、反弹、依赖问题。使用“B+B活细胞素”,肌肤状态由35岁回复到25岁的生理状态,停止使用后,肌肤就会以25岁的生理状态为起点自然变化。
       美国Biolabs生物研究中心,对50名的年龄在30-50岁之间,皮肤衰老严重的女性,每天使用“B+B”活细胞素。28天后,测试者平均表皮厚度1。4mm增加到2。6mm,真皮厚度从0。9mm增至1。5100,弹性系数从47%增至71%。在降低日光对皮肤损害的同时,血液和生化分析未发现有副作用产生。
      所有实验者的粗糙、松弛、起皱的皮肤及面部色素沉着都得到了显著发送。 B+B活细胞素,四周改写肌肤年龄 第一周: 细纹消失、深皱变浅变短 KGF-2与细胞表面特异受体迅速结合,角质细胞更新速度加快,新细胞重新排列,细纹完全消失,深皱开始变浅、变短。
       第二周: 色斑变淡、皱纹开始减少 皮肤细胞更新率达50%,保湿性能提升60%,衰老细胞逐步被新生细胞代替,皮肤色斑逐渐变淡、皱纹开始减少消失。 第三周: 皮肤紧致细嫩、皱纹基本消失 新生细胞基本替代原有老化细胞,胶原蛋白、弹性纤维和基质的分泌恢复到原始青春态,皮肤弹性增加,脸上色斑、皱纹几乎消失。
       第四周: 婴儿般的肌肤、18岁生理状态 肌肤细胞更新率达到92%,皮肤保温性能提高95%,细胞胞浆丰满,纤维细胞张力及弹力加强;皮肤如婴儿一般,整个人回到了18岁生理状态。 。

    张***

  • 推荐你去YOKA或美合美妆看下,产品很多价格也比较便宜……

    章***

  • 最好到丝芙兰去,有专业的顾问帮您诊断皮肤,为你解决问题。抗衰老我推荐兰蔻金纯灼妍系列。

    梁***