对宝宝有怎样的影想?

经常跟老公吵架,哭、生气,对宝宝有怎样的影想!

全部答案

  • 母亲有良好的心情是对胎儿最好的胎教。经常生气,情绪变化也会引起流产的。

    范***

  • 怀孕情绪很重要,情绪经常不好对宝宝不好,严重的会影响到宝宝发育,甚至会造成流产,而且宝妈心情不好,还会影响到宝宝以后的性格呢,所以为了宝宝的健康,什么事都乐观一些了。

    童***

  • 对宝宝影响蛮大,生出来的宝宝脾气会很坏,建议宝爸宝妈们多为宝宝考滤一下,多去外面透透气散散步。

    小***

  • 影响宝宝的心里压力呢

    夏***

  • 心情不好自然是会对孩子有影响的。有时候换一种方式换一种心情你会开心很多。。。为了孩子,开心一些,也为了你自己。

    太***

  • 建议不要在宝宝面前与老公吵架,尽量给宝宝一个和谐的家庭环境,以免影响到宝宝的情绪与心情。

    -***

  • 据科学家做实验,人在生气的时候呼出的气体里面有很大的毒素,多了都能毒死苍蝇,所以,你说你生气,宝宝会不会生气,为了孩子的健康一定要看开一点。

    W***

  • 应该不会有影响吧 我怀孕的时候也经常这样 莫名其妙发脾气

    笑***

  • 如果长期这样会对宝宝的性格有所很大的改变的。如果有什么想法要说也最好能避开宝宝的。

    我***

  • 亲如果是孕期经常生气对宝宝的情绪是有影响的,宝宝出生后会比较内向,所以为 了宝宝要克制自己的情绪。

    叶***

  • 孕妇在孕期经常生气,会直接影响宝宝出生以后的性格,孕妇经常发脾气宝宝以后会脾气暴躁,哭闹无常。严重的在孕早期还会引起流产的。

    骑***

  • 怀孕后,长期这样的话,可能会影响胎儿的健康发育的,最好是自己学会调节一下,凡事冷静一下吧

    y***

  • 心情不好会影响激素的分泌,对宝宝发育不利的,心情不好肯定也就不能保证营养了,对宝宝的影响很大的。为了宝宝健康、抵抗力好要坚强一些

    刘***

  • 会有很大的影响。宝宝会很没有安全感,会胆小。尽量别当着宝宝的面吵。要让宝宝看到你们恩爱的样子,宝宝才会健康成长。

    木***

  • 怀孕期间要保持好的心情的,不要生气,哭,孕妇孕期经常精神紧张会造成胎儿畸形的,如会出现唇裂等现象的

    只***

  • 这个亲首先你老公就不对这个时候应该让着你点的,还有就是可以亲应该是放开心的,为了宝宝多可以看开点别什么都往心里去。我看书上说这样的话严重的都有导致宝宝生下来情绪也不好的。

    张***

  • 怀孕期生气对宝宝影响很大的,要注意调节,就是正常人经常生气的话,也是会对身体不好的,都进入体内微循环。 所以尽量平和心态

    日***

  • 经常吵架和生气都有可能动到胎气的当然对胎儿发育不好了,保持好心情,有什么问题,做下来冷静的解决下

    K***

  • 你情绪不好,宝宝能感受到,孕期天天很开心的妈妈,生的宝宝也爱笑

    听***

  • 对宝宝将来的性格有影响的,宝宝会脾气暴躁

    陈***

  • 当然有影响了,首先你的情绪宝宝会感觉到的,会没有安全感,喂母乳的话对宝宝就更不好了,两个人要好好沟通,这样时间长了影响两人的感情的

    l***

  • 亲 您没有觉得每次哭完吵完 孩子动的特别厉害吗 我当时就感觉到了 孩子动到半夜 以后吵架 我都不敢提高嗓门了 建议您还是少这样吧 多跟老公交流沟通就不会有大问题的

    繁***