穿越火线里生化酒店的直道滑梯BAG怎么卡

全部答案

  •   在那个较长的旋转滑滑梯那里。有技巧的:
    1~ 你要学会跑酷~被僵尸群攻时要找最佳逃跑路线,尽量向喷泉靠近,然后磨掉时间。
    2~你万万不可站在直道那里,尽量在拐弯角,尽量站在靠内的滑梯边缘上,僵尸下滑都是靠外滑下来的,很难抓到内圈的人类。

    3~你要时刻注意僵尸的动向,就在我刚刚说的位置,你只需要守从上面跳下来抓你的僵尸和走边缘抓你的僵尸即可存活,不用管从滑梯滑下来的僵尸。另外机灵点~队友被抓立即跑酷,别滑下去了,容易被中途卡到。(不过我接下来会讲的~)
    4~关于被滑梯卡到的问题。
      最好的就是刚刚失足滑下去时就蹲着,这样不容易被卡到~
    5~跑酷技巧~你别一直跑,不打后面的N个僵尸,拿着手枪跑,看小地图,跑到守点或喷泉那里,可以存活哦~
    6~别守点都被攻得不成样子的时候才跑,只要被染2个人就跑,而且速度要快,尽量找僵尸少的地方跑。

    7~最最要命的,很多玩家只要看见僵尸就开枪!!!不行,看情况,如果你在逃亡中看见一个僵尸在补血,只要它没看见你你就别开枪打它,哪怕它离你有多近,这样又节省子弹又增加存活几率。
    8~最后一点,时刻注意终结者,特别是你躲到一个地方耗时间时,就盯着终结者的标志,只要听到僵尸的脚步(如果只有1、2个就不用跑。
      )就立即再次跑酷~
    我玩生化17局酒店的话可以变15局女神,跑酷是王道!!!
    我打字N累啊,望采纳~~~。

    高***