爱问知识人 爱问教育 医院库

正常吗 我女儿从出生到现在一直比较瘦?

正常吗 我女儿从出生到现在一直比较瘦?

宝宝体重一岁十个月只有27斤,正常吗 我女儿从出生到现在一直比较瘦,但没有不良的饮食习惯,她吃饭基本上不挑食,也不偏食,面食、肉类都喜欢吃,也经常吃虾,食量也不小,不知为什么体重增长缓慢。谢谢

全部答案

• 一岁十个月27斤啊,我宝宝一岁八个月才21斤呢,只要宝宝吃的好,营养跟的上就好啦,

一岁十个月27斤啊,我宝宝一岁八个月才21斤呢,只要宝宝吃的好,营养跟的上就好啦,收起

朱***

• 这还缓慢啊!我家的2岁2个月了才26斤呢,孩子健康就好了不要太胖了,以后还得减肥。

这还缓慢啊!我家的2岁2个月了才26斤呢,孩子健康就好了不要太胖了,以后还得减肥。收起

半***

• 每个宝宝体质不一样吧,有的宝宝吃的不多,但长的不错。只要宝宝精神各方面正常的话,就无需在乎体重。

每个宝宝体质不一样吧,有的宝宝吃的不多,但长的不错。只要宝宝精神各方面正常的话,就无需在乎体重。收起

张***

• 亲,你家宝宝体重正常啊,我家宝才二十六斤呢,也是一岁十个月。

亲,你家宝宝体重正常啊,我家宝才二十六斤呢,也是一岁十个月。收起

饶***

• 1岁10个月宝宝体重、身高参考值 ·男婴体重:9.1-14.2kg,身长:78.6-89.8cm。 ·女婴体重:8.4-13.7kg,身长:76.7-88.7cm。

1岁10个月宝宝体重、身高参考值 ·男婴体重:9.1-14.2kg,身长:78.6-89.8cm。 ·女婴体重:8.4-13.7kg,身长:76.7-88.7cm。收起

郭***

• 宝妈查体重标准表了吗?这个体重是正常的呀,另外,1-2岁期间,孩子的体重只能增加2千克左右,肯定不能象1岁之前那样长得那么快.你的孩子非常正常地,不用担心.

宝妈查体重标准表了吗?这个体重是正常的呀,另外,1-2岁期间,孩子的体重只能增加2千克左右,肯定不能象1岁之前那样长得那么快.你的孩子非常正常地,不用担心.收起

w***

• 27斤在正常体重范围啊。我家宝贝1岁8个月才21斤呢。

27斤在正常体重范围啊。我家宝贝1岁8个月才21斤呢。收起

傻***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多