早教,两岁宝宝早教问题?

早教,两岁宝宝早教问题

全部答案

  • 如果条件好,可以送孩子去早教中心,不然就自己在家辅导孩子,多给孩子读读书,虽然听不懂但会养成一种习惯

    王***

  • 还是妈妈多和孩子在一起陪孩子玩的时候自己注意方式就是最好的教育了!

    l***

  • 现在的孩子太辛苦了,这么小就得早教

    E***

  • 可以和孩子多交流和沟通的,我家的宝宝现在很喜欢看巧虎,也和那里面学会了很多,你也可以试试

    黑***

  • 家庭是孩子第一启蒙 也是孩子最重要的教育 家长要以身作则 做孩子最好的老师

    感***

  • 可以去早教中心也可以自己购买光盘在家听

    罗***

  • 让他看看早教的动画片什么的。

    E***

  • 带孩子去早教中心,多和小朋友接触,老师会教孩子只是,并养成良好习惯

    千***

  • 两岁可以开始教他识字画画了

    无***

  • 巧虎不错试一下,,,,,

    杨***

  • 巧虎、三只小猪、小小智慧树、米卡等产品都不错

    l***

  • 我不喜欢让孩子看视频和电视什么的,但真的要给孩子看的话,让孩子看看巧虎、巴巴爸爸、圆宝宝、智慧树什么的,还有童画乐园 我还是推荐给孩子买一些绘本给他看或读,比如说蒲蒲兰啊,信谊啊,另外还有聪 明鼠小弟系列,不一样的卡梅拉系列,贝贝熊系列,不一样的大自然系列,14只小老鼠系列等都很好

    你***

  • 大人要以身作则,可以看一些早教产品,巧虎的

    林***

  • 这么大,平时多亲子陪伴,做手工,看书。画画,多户外运动都可以。

    A***

  • 你可以让宝宝接触下巧虎或米卡的早教,如果有条件看下金宝贝会更好的

    s***

  • 早教最好还是根据自家的孩子情况因材施教,不要为了早教而早教,建议要快乐早教,一切以孩子快乐为基础。

    我***