怎么办啊?宝贝晕车了 周末天气晴好?

宝贝晕车了 周末天气晴好,带着宝宝出去玩,没想到宝宝坐车晕车,不管是轿车还是公交车,都呕吐,把一小时之前喝的奶全吐出来了,我心里那个难受啊,觉得对不起宝宝。小时候坐车也不会这样啊,会不会是时间久了没坐车就会这样啊,以后都不敢带宝宝出去了,怎么办啊?

全部答案

  • 因人而异吧,我家嘟嘟什么时候都没事坐车,慢慢培养吧

    田***

  • 这是宝宝体质所决定的。所以,宝宝小还是尽量少坐车,坐一会儿是可以的。如果出去玩,可以用儿单车啊。去环境空气好的地方玩一会。

    p***

  • 亲,你和你老公有没有人晕车了,这个一般会遗传的哦,如果你们两个人都没有,有可能是宝宝凉着肚子了哦,太远的话还是少带宝宝出去玩吧,注意保暖了,最好是在上车之前就喂饱宝宝。

    P***

  • 坐车前不要吃流食,也不能空腹,另外坐车要开窗,保持空气流通,多看看窗外的风景,不要盯着车里的东西看。

    张***

  • 我的大孩子也是,每次都把她哄睡才坐车,现在十岁了还是不能坐车,每次都要吃着冰棒出门。

    w***