根本没时间督促她的学习,问大家是怎么解决这种矛盾的啊?

星期天要带孩子出去玩,平时又太忙,根本没时间督促她的学习,问大家是怎么解决这种矛盾的啊?

好评回答
    呵呵。。。
    你至少还带孩子出去玩的,现在好多家长连那时间都没有似的,不知整天在忙些什么
    看你比那些人强的份上就告诉你怎么办吧,你给孩子用智能题库,它可以针对性的出题,还可以及时检测,能很快提高孩子的成绩,还给你结省时间,怎么样,是个好办法吧

    转***

其他答案

  • 无论再怎么忙,都要挤出时间关心一下孩子,如果孩子连自己最亲爱的人的关心都得不到,她还有什么希望去得到他人的关心,久了她该会怀疑这世界是否还有自己爱和爱自己的人吧,记住:时间是挤出来的,没有事是有规定的时间来进行的,看你的疑问,带孩子出去玩,是增加亲情和交流的机会,你要好好把握啊!

    ^***