晚上睡的很晚咋办?

宝宝睡觉翻夜了 我家宝宝白天很能睡,晚上睡的很晚咋办?白天各种方法都试了,就是不起?

全部答案

  • 宝宝所需的睡眠时间比大人要多的多,平时睡眠时间不定,夜里醒的情况多数应属正常,当然要排除饥饿和有其他疾病的影响,如:宝宝出现枕秃啊等等会影响睡眠,这个时候就应该看医生了。建议常备儿科医生电话,经常联系,保证宝宝健康成长。当然家长也不必过于担心,多数宝宝还都是正常健康成长的。

    张***

  • 白天睡觉的时候,家里人可以按正常分贝讲话,让他知道现在是白天,晚上了则要把房间的窗帘拉上,把卧室的灯光调暗,家人说话也要细声细语,让他知道现在是晚上,该睡了,他慢慢地就会睡眠调整过来了

    玉***

  • 宝宝已经形成习惯了。估计很难改变过来

    王***

  • 白天多给宝宝玩,晚上自然睡的多了!~

    P***

  • 白天多逗他玩,看他喜欢玩什么,就给他玩什么,尽量让他少睡,晚上自然就会睡了

    望***

  • 白天多跟宝宝玩吧,也许宝宝大一点就好 。

    m***

  • 宝宝会有那么几天,白天的时候大人不要因为宝宝睡觉就不敢说话,多逗宝宝

    宋***

  • 我带宝宝去体检的时候,医生说白天让带宝宝去晒太阳,家长轮换着抱,宝宝就会醒着,这样黑白睡觉的问题就能调过来

    珍***

  • 晚上准备让宝宝睡觉前先让宝宝游泳最少10分钟,不要超过20分钟,宝宝半夜醒来不要和宝宝说话,几天下来还是没有效果就带宝宝测测微量元素,看看是不是缺钙锌

    y***

  • 他是白天和黑夜颠倒掉了, 尽量白天不要让他多睡,建议你白天带他去游泳可以帮助宝宝夜里睡觉香

    小***

  • 那唯一的办法就是等待了,每个宝宝都会有睡反觉的时期,过了就好了,白天尽量别让宝宝睡,跟他多玩。

    蔡***

  • 你白天没事的时候跟他玩呀,陪他唱歌念书!就是不让睡!白天把窗帘都拉开,晚上把灯调暗!慢慢让他分清楚白天晚上!我家宝宝以前也是!我就是这种方法把他调回来的!

    陈***

  • 白天等宝宝醒了以后就陪着宝宝多说话,拿玩具让他看,尽量少让他睡一会

    花***

  • 要给宝宝建立白天与黑夜的认识,白天的时候就是亮的,不拉窗帘,不遮光,到了晚上不会开很亮的灯,宝宝睡着了尽量关灯,如不能也将灯的亮度调小。白天醒着的时候尽量让宝宝多玩会,试着培养宝宝的生物钟,定时睡觉,到时间就要哄睡觉。我家米狗从生下来就给他区分白天与黑夜,但是他睡眠很少,所以出了月子就定时哄他睡觉,开始时都要哄很久,时间长了就好了。现在9个月,上午一觉,下午一觉,晚上9点喂了就睡。

    人***

  • 白天给他放歌曲听,把宝宝抱到外面孩子多的地方让他听听其他小朋友嬉戏的声音
    我家宝宝也是这样,只是过完月子就好了,白天睡睡晚上也会偶尔玩一下

    雨***

  • 孩子还太小,没什么好办法,我家的3个月了也是一样。大人只能熬这

    笑***