宝来空调压缩机没压力如何修理?

全部答案

  •   压缩机没压力有几个方面:
    1是压缩机本身汽缸什么的坏了,起不到压缩的作用,这只能换压缩机。
    2、皮带断了,没有主动力带动压缩机转动,这换皮带就行。
    3、就是电路问题,电路问题比较复杂,我整理了一下,你自己看看。

    检查分一下几个步骤:
    1、检查空调电源是否开启?如果没有,开之。(有可能保险烧了)
    2、检查连接到空调的电源是否有电?如果没电,修之。
    3、检查空调开关接通电源后是否能正常输出电流?如果只有输入没有输出,换之。

    4、用电瓶的电直接连接到空调压缩机上,看压缩机是否吸合?如果没有,换之。
    5、把空调继电器的导线用线直接连接,(一般是红线和绿线),看压缩机是否工作?不工作,换继电器。
    6、将温控器用导线短接,看压缩机是否工作,不工作,换温控器(这里还有可能是热敏电阻坏了,也用导线短接的方法测量)。

    7、用导线将储液器上的压力开关短接,看是否工作,不工作换储液器。(一般压力都是安装在储液器上的,如果单独装的,单独找压力开关)。

    魏***