赤丹茶花的价格是怎样的?

全部答案

  • 供应原生一棵多色茶花小苗批发,五色赤丹,世界名贵茶花品种基地
    报价:2-10元/棵
    厂家推荐 五色赤丹茶花苗 精品多色复色茶花苗 高档茶花苗批发报价:2.5元/棵
     茶花苗 精品茶花 五色赤丹 多色复色 品种纯正 实物拍摄报价:15-180元/棵
    五色赤丹茶花杯苗 花卉产地直销 高约20-25cm多枝条
     报价:12-14元/棵
    名贵花卉 五色赤丹 带花苞茶花壮苗 花圃直接供货 赤丹茶花
    报价:22-26元/棵
    【精品茶花】五色赤丹珍贵茶花苗 多色复色正品 客厅书房阳台盆栽
     报价:10-15元/棵
    大五色赤丹盆栽 批发茶花树室内外阳台庭院等绿植精品花卉品种
     报价:240-260元/棵
    盆栽各种规格五色赤丹茶花,精品多色庭院植物
     报价:25元/棵

    带***