2011 江西体育考生 我今年文化考了 343 体育 87 一志愿报了江西科技师范 2志愿江西师范 可以被录取吗

2011  江西体育考生  我今年文化考了 343  体育 87 一志愿报了江西科技师范 2志愿江西师范 可以被录取吗

全部答案

  • 江西科技师范应该可以,体育分是够了的,就是文化分有点悬,但也差不多够了,江西师范应该没什么希望,文化分低了达不到投档线。

    姚***