问问当当网买书满多少元不收运费

全部答案

  • 29元以上,有的地区不收邮递费

    w***

  • 当网买书满29元不收运费29元以上

    风***

  • 29元,应该是泉州一世情缘交友中心

    啥***

  • 29以上啊 = = 包邮哦

    z***

  • 满29元,但要分地区。有的高点,有的低点。

    张***

  • 满29元就可以免运费,但是要分地区

    欣***

  • 29元是29元但是好像还要看地区。有的满99才不要

    那***

  • 当当网购物满29元免运费政策如下:
    1、全国普通邮递(平邮)运费5元/单,每单购物满29元免运费
    2、全国750个普通快递送货上门城市,运费5元/单,每单购物满29元免运费
    3、加急快递、EMS、港澳台/海外的订单运费,活动期间不变
    4、仅限当当网销售与配送的商品

    回***

  • 现在当当网是满29元就可以免运费,你可以看一下自己所购商品的价格是不是不足29元
    当当网购物满29元免运费政策如下:  1、全国普通邮递(平邮)运费5元/单,每单购物满29元免运费  2、全国750个普通快递送货上门城市,运费5元/单,每单购物满29元免运费  3、加急快递、EMS、港澳台/海外的订单运费,活动期间不变  4、仅限当当网销售与配送的商品

    愤***

  • 当当网的包邮政策在2013年5月27号做的调整。
    一、全国普通快递送货上门和平邮订单的运费标准调整为:
    1、百货订单运费调整为:
    1)不同城市的百货订单满39元/79元/99元/149元/199元以上包邮;
    2)不足39元、79元每单收取5元运费;不足99元、149元、199元每单收取10元运费。
    2、图书订单运费调整为:
    1)不同城市的图书订单满38元/69元以上包邮;
    2)不足以上免运费标准的,每单收取5元运费。
    二、 加急快递、EMS、港澳台/海外的订单运费标准不变。
    这个也是我在当当官网上看到的,以前都是29元包邮,估计是物价上涨的原因吧。

    王***