奔腾b70有没有普通版外观1.8t发动机

全部答案

  •   新款国产奔腾X80解决了消费者10-15万哪款SUV比较好的难题,将高性价比、空间大的SUV优势发挥的淋淋尽致。同时奔腾X80也提升了舒适度和安全性能,得到了消费者的认可。   奔腾X80 是10-15万哪款SUV比较好,长宽高分别为4586/1820/1695mm,轴距为2675mm,从尺寸来看,新车定位为紧凑级SUV车型。
      外观设计上,奔腾X80保留了部分奔腾X概念车的设计元素,整体设计颇具个性,进气格栅、雾灯区以及护板处采用了大量银色装饰,着力突出其年轻定位。在10-15万哪款SUV比较好里,奔腾X80最吸引眼球。外观方面,奔腾X80几乎看不到任何模范的痕迹,完全出自一汽奔腾自身设计研发部门的手笔,整车线条流畅自然,富有层次感,并融入时下流行元素,如侧窗X型动感线条、凌厉的侧部车身腰线、精致动感的尾部设计以及多维立体组合前大灯等等,这些都赋予了奔腾X80大气、时尚的风格。
         想买10-15万哪款SUV比较好,很多人看好奔腾X80。改款奔腾X80预计与现款车型差距不会很大,但运动版车型在前脸和内饰上预计都将会有改动。新车在外观方面相比普通版更加运动,并将搭载一台全新的1。8T发动机。奔腾X80运动版整体上维持了普通版车型的基本轮廓。
      但是在细节方面,奔腾X80运动版采用了熏黑的前大灯,黑色进气格栅中还嵌入了红色装饰条以及红色“RS”标识,都让新车显得非常具有运动气息。车身侧面,新车换上了全新造型的五辐铝合金轮毂,并配备红色涂装刹车卡钳。10-15万哪款SUV比较好,奔腾X80最受欢迎。
      尾部方面,奔腾X80运动版则基本与普通版保持一致,只是在尾灯内部结构和后保险杠下护板等处有略有调整。此外,尾门右下角的红色“1。8T”字样则透露了奔腾X80运动版的动力系统。   10-15万哪款SUV比较好,很多人认可奔腾X80,在配置上,新车将根据级别有不同程度的增配。
      中2。0L手动豪华版将增加ESP配置;而2。0L自动豪华版车型将增加导航、倒车影像及LED日间行车灯等配置;1。8T高配车型上还将配备一键启动。此外,全系车型都将通过加厚地毯、后地板备胎槽增加阻尼片来降低车厢噪音。在动力上,新款奔腾X80将搭载2。
      0L和1。8T两款发动机。在10-15万哪款SUV比较好中也算是动力强劲了。其中1。8T发动机的最大功率为186马力,峰值扭矩为235牛?米。新车在传动系统上使用的则是6速手动变速箱及6速手自一体变速箱。   之前我们曾曝光过新款奔腾X80运动版车型外观谍照,新车在外观上多处采用了黑色涂装,进气格栅为网状设计,并标有“RS”标识。
      在细节方面,新车在前翼子板上镶有“Turbo”铭牌,车顶为黑色设计,十分动感。所以对于10-15万哪款SUV比较好,奔腾X80以时尚的外观广受好评。想买10-15万哪款SUV比较好,首选奔腾X80。在内饰上,新款X80运动版车型整体设计继承了现款车型的样式,不过现款车型上的镀铬饰条都被换成碳纤维材料样式的饰条,在黑色座椅上还采用了红色缝线装饰。
      另外,新车中控台上或将采用一块触摸屏。

    鍑***