从宁津到河口多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约404。3公里
    起点:宁津县
    1。德州市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿中心大街行驶140米,左转进入商业路
    2) 沿商业路行驶500米,右转进入福宁大街
    3) 沿福宁大街行驶540米,左转进入正阳路
    4) 沿正阳路行驶4。
      4公里,直行进入德滨高速连接线
    5) 沿德滨高速连接线行驶4。2公里,直行上匝道
    2。沿匝道行驶200米,过宁津立交约480米后,直行进入滨德高速公路
    3。沿滨德高速公路行驶38。0公里,朝北京/济南/G3方向,稍向右转进入德州枢纽立交
    4。
      沿德州枢纽立交行驶870米,过德州枢纽立交约760米后,直行进入京台高速公路
    5。沿京台高速公路行驶301。1公里,朝枣庄市中/滕州南方向,稍向右转进入滕州南立交
    6。沿滕州南立交行驶750米,过滕州南立交约950米后,直行进入枣庄连接线高速公路
    7。
      徐州市内驾车方案
    1) 沿枣庄连接线高速公路行驶70米,直行进入枣庄连接线高速公路
    2) 沿枣庄连接线高速公路行驶180米,直行进入笃西路
    3) 沿笃西路行驶6。0公里,稍向左转进入G104
    4) 沿G104行驶9。
      9公里,进入S344
    5) 沿S344行驶7。5公里,直行进入冯驩东路
    6) 沿冯驩东路行驶550米,直行进入冯驩西路
    7) 沿冯驩西路行驶1。2公里,直行进入S348
    8) 沿S348行驶10。
      1公里,直行进入S321
    9) 沿S321行驶3。4公里,左转
    10) 行驶3。1公里,左转
    11) 行驶250米,右转
    12) 行驶1。6公里,右转
    13) 行驶1。
      2公里,过右侧的邓楼约240米后,左前方转弯进入S253
    14) 沿S253行驶4。6公里,过右侧的徐王庄村约300米后,左转
    15) 行驶240米,到达终点(在道路左侧)
    终点:河口。

    陈***