“江山美人”全新资料片何时开放?都有哪些新内容?

全部答案

  • “江山美人”是巨人网络3D网游《三国战魂》的全新资料片。将于3月29号下午两点(14时)整点开启,据官方的信息透露,这次新资料片将开放很多内容,我大概整理了下,给大家做参考哈!
    第一,开放了赤壁全新地图,且是中立地图,三个国家可以再这里进行争夺,怪物、任务、BOSS都有大量更新。第二,开放诸葛亮战魂!据说诸葛亮是法系类战魂,很牛!拭目以待!第三,开放情缘系统,据说这个是结婚系统的“预热”,玩家们

    仰***