爱问知识人 爱问教育 医院库

应该怎么补充缺锌?

应该怎么补充缺锌?

缺锌,缺钙,贫血 宝宝六个月去检查,医生说她缺锌,缺钙,贫血,应该怎么补充

全部答案

• 我家宝和你家的一样,现在喝的葡萄糖酸钙锌口服液,还喝的一些补血的糖浆!平时多吃些蛋黄,肝类食物!

我家宝和你家的一样,现在喝的葡萄糖酸钙锌口服液,还喝的一些补血的糖浆!平时多吃些蛋黄,肝类食物!收起

李***

• 可以吃些蛋黄,猪肝泥

可以吃些蛋黄,猪肝泥收起

w***

• 真不知道能不能补得起来,我家宝宝半岁时也检查出来缺锌,缺钙,贫血,医生就开了些补缺锌,缺钙的。都没当吃,主要他不吃,一吃就吐,问医生,他说得想办法让他吃。有什么办法呢,最好的办法就是不吃,用食调理。有一点贫是完全可以补起来的,你的营养也要跟上。

真不知道能不能补得起来,我家宝宝半岁时也检查出来缺锌,缺钙,贫血,医生就开了些补缺锌,缺钙的。都没当吃,主要他不吃,一吃就吐,问医生,他说得想办法让他吃。有什么办法呢,最好的办法就是不吃,用食调理。有一点贫是完全可以补起来的,你的营养也要跟上。收起

周***

• 我家从1个月开始就让吃钙了,还有鱼肝油,这是促进钙吸收的,平时经常出去晒太阳的可以少吃一点,我家吃是盖笛欣,和伊可新 宝宝贫血 医生说最简单的方法就是让孩子多吃含铁量丰富的食物,提高血色素,比如说瘦肉、猪肝、蛋黄、紫菜和豆制品等。还有吃叶菜时,先用开水焯一下,去掉大部分草酸,可以让宝贝吸收更多的铁

我家从1个月开始就让吃钙了,还有鱼肝油,这是促进钙吸收的,平时经常出去晒太阳的可以少吃一点,我家吃是盖笛欣,和伊可新 宝宝贫血 医生说最简单的方法就是让孩子多吃含铁量丰富的食物,提高血色素,比如说瘦肉、猪肝、蛋黄、紫菜和豆制品等。还有吃叶菜时,先用开水焯一下,去掉大部分草酸,可以让宝贝吸收更多的铁收起

当***

• 宝宝一般都是缺铁性的贫血! 那要看孩子贫血的程度,如果是稍微有点贫血,不严重的话,给孩子多吃些含铁高的食物,如蛋黄,动物肝脏,动物血等,用食补法就行; 意见建议: 如果有些严重的话,我还是建议你给孩子药补,给孩子喝点补铁的药,如儿童补铁口服液,最好再咨询一下医生。

宝宝一般都是缺铁性的贫血! 那要看孩子贫血的程度,如果是稍微有点贫血,不严重的话,给孩子多吃些含铁高的食物,如蛋黄,动物肝脏,动物血等,用食补法就行; 意见建议: 如果有些严重的话,我还是建议你给孩子药补,给孩子喝点补铁的药,如儿童补铁口服液,最好再咨询一下医生。收起

李***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多