第一次给丈母娘打电话 该说什么?

大学毕业的时候,我就和女朋友在一起住了,当时她妈是知道的,也没说什么?还让他爸给她汇了个钱。2年过去了,中间我没去看过她的父母。也没打过电话。其中有一次她妈去车站接她,我也没好意思见,因为我的工作还是太稳定。
可是今年来了,她给我说家人不同意。不想让她嫁的太远。不过她当时答应我,要和我在一起,想法说服他家人。那我就说在她那儿买房定居。可是我们两都知道买房的钱,我们没有那么多,之后她搬出去了。现在要和我分手,我是舍不得呀?真的舍不得?都过去快4,5天了?我实在是没办法,所以我只能和她家人通通电话。我知道我做的不够好。
我不知道结果是什么?又该怎么说?
大家教教我。我一共就有这么多经验值。只要能让她家人同意了,我全送了。(不过现在最多能送100,没关系,我会后面给你的。)

全部答案

  • 看完了你说的` ` 我觉得问题关键`` 在于`你女朋友`` 可能她搬出去以后遇到了一些事情```或许是遇到比你条件好的男生```也许是因为家里人反对的原因````  你也说了` ` 既然知道自己做的不够好 ` ` 你就要改变啊``  对她好点 `   找时间和她多谈谈``   我觉得只要是你想和她在一起``` `  就一定不要放弃``   不管什么态度 ``  也不管她家人怎么反对`` 你都要坚持到底` `  要他们都能感觉到你爱她!  也许你这样会感动她` ` 还有她的父母` `  说不定会同意的`     我有个兄弟````  就是这样的,后来 ` `他们还是结婚了 !
    兄弟` `希望你早日挽回她!

    十***