大鱼、耐吉

大鱼在骂耐吉吗?想看大鱼的日志,谁有吗?

全部答案

  •   June21,2009
    朱's看清楚
    /A真不好意思我就是要把我的车子要回来
    我家付的钱,当初签在你的名字又怎样?
    四万多五万我家付的耶姊姊
    你好意思把车子霸占不还我吗?
    没关系,你要这样也可以,要大家搞的难看也可以。

    女朋友买车给男朋友,你不觉得很丢脸吗?
    我都替你感到不好意思了,你都不觉得羞羞脸想躲妈妈背子裏吗。
    /B现在这篇我不管你是不是觉得我在呛你
    不是也好,是最好。
    你他妈惹到我身边多少朋友不用我说你自己心里知道,
    不要以为男生不打女生就不能打T。

    如果你一定要用这种方法解决,那你要跟我单挑吗?
    不好意思罗,我现在很认真。
    /C好啦你在外面说我用药说我怎样我都不跟你计较了你还想说什麼?
    你自己就没有拉K吗?小姐,你拉了我多少K?多多少少算下来也有一千块喔!
    不要躲了,不要藏了,不要在那边拖拖拉拉!
    我漆家妤,现在就只要把我的车要回来,看不看的懂?
    /D记得嘴巴要乖乖闭好,不要一下说孙X布喜欢你一下说谁喜欢你,
    哇呜~是真的又如何,你跟我讲干麻,请问你求证了吗姊姊?
    吞了半颗蓝星乱性,SO?孙小姐乱性他妈关我屁事啊。

    抱你亲你摸你,Sorry!这是吞东西原本就会有的举动,谢谢。
    /E最后我想跟你说的是;我一点都不想跟你有瓜葛了
    不管是钱、车还是什麼有的没的,我通通全部都要要回来。
    你放在我家什麼东西,你说的出来,我也他妈亲自送去你家给你,这样你满意吗?
    我现在还就不要搞的跟林X晞一样,
    如果我要像他一样跟你讨所有吃喝杀小有的没有的费用,
    唉唷真的真的我头会有点痛,因为算不清耶姊姊?
    给你两个选项啦,第一个就环车环钱。

    第二个就都环钱,不多不少,五万就好。
    说一句老实话啦,你敢做就敢当,你现在敢把车不还我,
    你就来跟我万华拼拼看?。

    赤***