今年搞养殖,能拿到多少补贴?

才听说搞养殖可以有补贴,今年我也想搞养殖,能拿到多少补贴呢?

全部答案

  •   养殖是个大概念,不知题主想养殖什么?养殖补贴费也不相同,而且各地每年都不一样。但是关于养殖却是有好消息的。据了解,今年养殖补贴调整了,而且补贴费也相当可观,据悉,有的养殖补贴能达到几百万,这绝对是个利好消息。那么,我们就现在一同了解一下吧,但愿能帮到你。
      今年养羊的补贴标准是,如果能达到三百到五百只以上,即,养殖是达到规模化就可能获得15万的补贴。而超出这个数的,能达到25万到50万元的补贴费。养牛补贴标准是,奶牛300-499头规模补贴80万。500头-999头规模补贴130万。1000头以上规模补贴170万。
      养殖肉牛100-299头规模补贴30万。300头以上规模补贴50万。养猪补贴标准今年是,规模化养殖是从20万到80万。那么,如果你达到这个标准,就可以申请到可观的补贴费了。养鸡补贴标准是规模比较大的养鸡场,在5000只以上的肉鸡养殖,可有机会获得35万元补贴;1000万只以上的,可有机会获得300万以上10000万元以下的补贴。
      以上就是养殖补贴标准。关键要素是规模化。接下来就是办理相关手续,即申请补贴你需要这些证件:养殖场备案登记,这项得向当地的农业行政部门申请备案。还有一个比较重要的证件是,动物防疫条件合格证!这个证明是养殖场、养殖小区、畜禽隔离场所和一些畜禽肉类加工和无害化处理工厂,经过相关管理部门的审查,符合条件所颁发的许可凭证。
      还有一个是养殖档案,就是要依法建立养殖档案。#####【爱农帮说】养殖补贴政策大家都知道,但都说一般领不到。其实多数原因是因不了解信息而错过。2017年养殖补贴新政策出台,对于这5种养殖补贴,养殖户朋友们不要错过了。2017年的养殖补贴政策出台,补贴是不少,但是能够顺利拿到补贴的人却少之又少。
      下面爱农帮将为大家详细的说一说今年养殖户可以申领哪些补贴,大家都拿到手了没有?一、养殖补贴这项补贴的申请基本在每年的8月份,一般的大众养殖的鸡、生猪会根据存栏和年出栏给予相应的补贴,一但申请通过,补贴金额不少于25万元。现在这个申请时间段已经过去,想要申请的养殖户只能等到明年。
      二、粪污处理补贴禽畜污染一直都是国家关注的重点问题,尤其今年的养猪场拆迁。对于那些环保审核通过的禽畜养殖户可以放心的申请此项补贴。另外,对于搬迁修正的养殖户明年也可以申请相关的粪污处理建设补贴、设备补贴等。三、禽畜繁育补贴这个申请时间在今年的11月、12月。
      咱们的养殖企业和合作社可以关注一下。另外申请条件是必须具有两年的经营时间,注册资金在300万元以上,它的补贴金额也相当可观:300万元。四、疫苗补贴对于一些特殊病种,国家会对禽畜进行免费的疫苗防治五、养殖保险补贴这个补贴建议养殖户进行购买。在一定程度上可以降低养殖户的养殖风险,一旦出现重大疫情或者禽畜因疾病大面积死亡可以获得理赔,而且在购买保险的时候国家会出资鼓励,作为补贴。
      爱农帮所总结的以上2017年养殖户补贴希望对咱们的广大养殖户能够有所帮助。#####台湾金管会10月20日核准「明台产物家禽禽流感保险」及「明台产物家禽禽流感保险复养前收入损失附加保险」,金管会表示,该保单主要保障三种家禽(鸡):蛋鸡、蛋种鸡、肉鸡,初期承保以鸡为主,未来保险公司将视办理情形开办其他禽种,以协助农民移转相关经营风险。
      金管会指出,目前台湾因禽流感扑杀家禽的扑杀补偿机制,是政府补偿6成,未来有保单后,投保的鸡农可再增加2成的保险保障,鸡农自负2成。在保费方面,以6万只鸡为例,保费是保额的8%,每年是12万元(新台币,下同),一旦符合理赔要件时,保额是162万元。
      金管会指出,理赔条件是当承保的鸡因罹患或可能感染「高致病性」禽流感,经动物防疫机关限令移动管制且于管制期间死亡或遭扑杀时,由保险公司依约负赔偿之责。据世界银行报告,台湾有90%的人,会同时面临2种天然灾害如地震、台风、淹水,以及干旱等,但面对天灾风险,台湾财产保险填补率极低,也因此,近一年政府积极推动农业保险保单,除了水梨险之外,又多了芒果保单,另外,4月份金管会也核准一张养殖渔业保单,如今又增加了禽流感保单,让农渔民在面临天灾的时候,可以除了依赖政府补助外,保险公司也可分担风险。
      上面就是蛋哥的一些看法,希望对你有所帮助,关注蛋哥养鸡(微信搜索公众号:蛋哥养鸡),让蛋哥帮你一起解决你所遇到的问题,谢谢~#####养殖补贴具体要看养殖项目以及所处地区,要想获得养殖补贴就必须药用工商经营许可证、动物检疫合格证、环评等多项证明。
      #####这个东西怎么说呢,这要根据你的养殖品种,存栏,环保标准,地域政策等等因素。因此,你说的这个很笼统,我不能给你答复。#####这个不太清楚你问的什么项目的养殖?和什么地方的养殖?据我所知,每一个地方补贴不一样?每个地方补贴的项目也不一样。
      你可以向你们当地的相关政府机构询问啊。

    杜***