爱问知识人 爱问教育 医院库

5个月的宝宝吃进一块一厘米的磨牙饼干要不要紧?

5个月的宝宝吃进一块一厘米的磨牙饼干要不要紧?

5个月的宝宝吃进一块一厘米的磨牙饼干要不要紧? 我家宝宝5个月了,这两天老是喜欢咬自己手指,我拿一根贝因美的磨牙棒给她啃,结果一不留神给咬掉了一块,大概有一厘米长吧。因为之前没有吃过任何的辅食,所以想问问要不要紧?我后来看口腔了,没有东西,应该是吞下去了的吧。

全部答案

• 噎着了宝宝肯定有反应的,如果一切正常就没有必要担心。

噎着了宝宝肯定有反应的,如果一切正常就没有必要担心。收起

金***

• 如果没有噎着就没事,不过下次要尽量注意了,以免宝宝发生意外。市面上买的磨牙饼干还不如自己切一些蔬果条给宝宝。

如果没有噎着就没事,不过下次要尽量注意了,以免宝宝发生意外。市面上买的磨牙饼干还不如自己切一些蔬果条给宝宝。收起

x***

• 宝宝没有噎着呛着,应该没有什么问题的

宝宝没有噎着呛着,应该没有什么问题的收起

F***

• 没有事的 我家宝宝也是 宝宝这个时候其实并不会吞咽整的东西 宝宝只是把咬下来的饼干在最里面吸进去的 饼干被唾液化了

没有事的 我家宝宝也是 宝宝这个时候其实并不会吞咽整的东西 宝宝只是把咬下来的饼干在最里面吸进去的 饼干被唾液化了收起

童***

• 多注意观察宝宝,没有什么异常就应该没有事情了,只要不拉肚子,就说明宝宝可以吃这个饼干

多注意观察宝宝,没有什么异常就应该没有事情了,只要不拉肚子,就说明宝宝可以吃这个饼干收起

N***

• 只要没有出现脸红呼吸困难就说明宝吃下了饼干,而且一般饼干就水变软所以不用担心的!

只要没有出现脸红呼吸困难就说明宝吃下了饼干,而且一般饼干就水变软所以不用担心的!收起

你***

• 没关系的,不过贝因美的磨牙棒太脆啦,我家宝宝吃这牌子磨牙棒总卡住,试试亨氏的

没关系的,不过贝因美的磨牙棒太脆啦,我家宝宝吃这牌子磨牙棒总卡住,试试亨氏的收起

俄***

• 如果他精神状况很好,没有难受感,不会呕吐那些,脸色正常就没事。给他喝几口奶啊,让他消化快点,排掉

如果他精神状况很好,没有难受感,不会呕吐那些,脸色正常就没事。给他喝几口奶啊,让他消化快点,排掉收起

王***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多