怎么拉大便成绿色的?

我家宝宝8个月了,怎么拉大便成绿色的?患者男,8个月。此前身体状况良好,此次病情:。1.在医院拿了点药,吃了好像不管用。1.请问宝宝是怎么了,病了吗?

全部答案

  • 您好!根据您的描述,宝宝是消化不良,可以吃些肠道菌群调整药物。    常用的肠道菌群调整药物有妈咪爱、酪酸梭菌活菌散,辅食要清淡少糖少油,注意宝宝肚子保温。

    陈***

  • 病情分析:
    您好,根据你的描述你的症状是有由于胃火较大引起的上述症状,胃火过旺就会导致青春痘。
    指导意见:
    建议根据你的情况建议你吃点中药治疗一下,如消疮饮,桑叶10克、丹皮15克、生地15克、生石膏40克、黄芩15克、菊花15克、甘草10克,水煎服,早晚各一次,对于你的症状比较适合,你如果蛋清不过敏可以用蛋清涂抹痘痕,会有去痘痕的效果

    姐***