爱问知识人 爱问共享资料 医院库

可以吃磨牙棒吗?

可以吃磨牙棒吗?

宝宝4个月长牙了,可以吃磨牙棒吗?宝宝天天流口水,喜欢吃手,不管什么东西就往嘴里送,长牙了,宝妈们,这种情况,宝宝能啃磨牙棒吗?

全部答案

• 观察下宝宝的牙床有无发白,有的话就是要出牙了,宝宝如果已经加辅食可以给宝宝吃磨牙棒,还没加辅食的话,不要吃,主要怕宝宝的肠胃会不适应,可以改咬牙胶或咬咬乐.

观察下宝宝的牙床有无发白,有的话就是要出牙了,宝宝如果已经加辅食可以给宝宝吃磨牙棒,还没加辅食的话,不要吃,主要怕宝宝的肠胃会不适应,可以改咬牙胶或咬咬乐.收起

Dylan卫...

• 可以呀。。吃些磨牙的不会那么难受

可以呀。。吃些磨牙的不会那么难受收起

张鱼跃

• 可以的我的宝宝就吃了还没长出来那

可以的我的宝宝就吃了还没长出来那收起

Chen亚杰

• 可以吃,宝宝在出牙的时候很难受,脾气也不好,经常用手扣,可以给宝宝买磨牙棒缓解宝宝的不舒服,挑选的时候要选不容易咬碎的,如果太小的磨牙棒容易卡到

可以吃,宝宝在出牙的时候很难受,脾气也不好,经常用手扣,可以给宝宝买磨牙棒缓解宝宝的不舒服,挑选的时候要选不容易咬碎的,如果太小的磨牙棒容易卡到收起

肆意的阳光_

• 孩子四个月一般不会长牙吧,是不是只是爱吃手啊,孩子爱吃手不要给纠正,这是孩子手的协调能力提高的一种表现,现在别给孩子磨牙棒吧

孩子四个月一般不会长牙吧,是不是只是爱吃手啊,孩子爱吃手不要给纠正,这是孩子手的协调能力提高的一种表现,现在别给孩子磨牙棒吧收起

朱莉敏敏

• 是吗?那你家孩子牙长得可真够早的啊,多带孩子出门晒晒太阳吧

是吗?那你家孩子牙长得可真够早的啊,多带孩子出门晒晒太阳吧收起

Sibyl凡...

• 恭喜宝妈妈,说明你家宝宝什么也不缺,我家宝宝也是四个半月长的牙,可以吃磨牙棒的。

恭喜宝妈妈,说明你家宝宝什么也不缺,我家宝宝也是四个半月长的牙,可以吃磨牙棒的。收起

lv绿色的夏...

• 不长牙也是可以吃磨牙棒的

不长牙也是可以吃磨牙棒的收起

金舜华

• 可以啊

可以啊收起

Gavin立...

• 亲可以,贝因美有一款手指篇的磨牙饼应该会很适合你家的宝宝,而且价格又实惠,两元一包,

亲可以,贝因美有一款手指篇的磨牙饼应该会很适合你家的宝宝,而且价格又实惠,两元一包,收起

汪自道

• 可以了试着给宝吃了

可以了试着给宝吃了收起

何必把玩笑都...

• 可以给宝宝买磨牙棒吃啊

可以给宝宝买磨牙棒吃啊收起

李静幻

• 可以的,也可以让宝宝用牙胶效果不错

可以的,也可以让宝宝用牙胶效果不错收起

谢湾婷

• 可以呀, 我四个月看他老是吃手就给他买了那个,只是他玩得多,有点浪费了。

可以呀, 我四个月看他老是吃手就给他买了那个,只是他玩得多,有点浪费了。收起

我讨厌现在d...

• 长牙了就可以吃磨牙棒了,牙咬胶也可以用了。好快呀,我家宝宝六个半月了还没见牙呢~~

长牙了就可以吃磨牙棒了,牙咬胶也可以用了。好快呀,我家宝宝六个半月了还没见牙呢~~收起

Mirand...

• 每个父母都希望自己的孩子有一口健康、洁白而整齐的牙齿,而牙齿的萌出是第一步,也是极为关键的一步。因此,有关牙齿的萌出、伴 随的症状、及牙齿护理方面的知识就变得尤为重要。本刊特别邀请儿童口腔科专家,针对“小牙牙”的各种学问做系列专题报道,希望对年轻 的爸妈有所帮助。 孩子出生时,口腔内没有牙齿,出生后约6个月,下颌中切牙开始萌出,直到2岁半乳牙全部萌出。宝宝出生后1年内(1.5个月~11个月...全部

每个父母都希望自己的孩子有一口健康、洁白而整齐的牙齿,而牙齿的萌出是第一步,也是极为关键的一步。因此,有关牙齿的萌出、伴 随的症状、及牙齿护理方面的知识就变得尤为重要。本刊特别邀请儿童口腔科专家,针对“小牙牙”的各种学问做系列专题报道,希望对年轻 的爸妈有所帮助。 孩子出生时,口腔内没有牙齿,出生后约6个月,下颌中切牙开始萌出,直到2岁半乳牙全部萌出。宝宝出生后1年内(1.5个月~11个月)所 有乳牙釉质矿化完成,出生后2年内(6个月~24个月)所有乳牙萌出。因此,出生后1年内,如果孩子出现全身或局部紊乱疾病,将影响乳牙釉质 的发育,导致牙齿发育缺陷,易患龋齿。 牙齿萌出时间存在着很大的个体差异。这一点非常重要,因为个体差异的存在,有的孩子牙齿萌出偏早、有的孩子偏晚,但只要在个体差 异的范围内,就是正常的,一般4-6个月之间都会长牙。收起

傻里傻气99...

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多