佳能210夜景拍摄参数

5.1刚买的不怎么会用,晚上去海边玩,发现拍摄的图片噪点很多,怎么设置都设置不好!

全部答案

  • 晚上,动态,又不想开闪光灯,卡片机就是那么回事。
    想把动态的影像拍定格,必然高ISO值,
    但是,这种小尺寸传感器的卡片机提高iso值噪点又会增多,矛盾的;
    想拍这种场景效果好,必然要用高端单反(入门级的都不行),几万块的售价不是随便定的。
    想了一下,虽然没分
    单纯夜景:稳定相机,倒计时快门防止震动,低ISO值,曝光补偿减一点;
    单纯夜景带动态定格:和上面类似,适当提高ISO值,看定格效果提高ISO值,以噪点可以接受为准;
    夜景人像:同一或二设置,后面加慢同步闪光,把人照亮。

    是***