如果刷bios失败怎么办?

马上升级电脑要刷BIOS如果bios失败怎么办?我现在还有一块NVIDIAGF M的PCI接口的显卡如果刷坏了BIOS怎么解决?怎么操作?写详细一点……~~~

好评回答
    1 可以不刷新bios也可以升级的。
    2 如果刷新失败了,可以重新刷新。
    3 建议仔细看看主板说明书,到主板的官方网站看看专门的专题或论坛,还可以联系客服或售后,在他们的指导下做。

    卓***

其他答案

  • 显卡刷新  刷坏一般比主板好办的多
    1  刷显卡BIOS不难 只要不出现停电这样的问题 刷不坏(当然啦,前提是你刷的BIOS合适,刷改版的BIOS的话 问题不可预料)
    2 刷坏了 不着急 找一快其他的显卡 启动进DOS 用原先备份的显示卡再刷回去就好了 中间注意选择不同的显卡
    3 这个问题 你BAIDU下就好了 问题太复杂  自己去找一下吧

    忧***

  • 现在的机器,刷失败了。 再耍就行了!!!

    你***

  • 一般刷失败了就要返厂维修了

    格***