一晚上醒好几次 这是怎么回事啊 倒是不哭?

宝宝睡觉不踏实 宝宝快一岁了 晚上睡觉老是醒 尤其是上半夜 7点多睡着 一会就醒了要吃着奶头才能睡着,睡一个多小时 又会醒,还要再吃,一晚上醒好几次 这是怎么回事啊 倒是不哭闹

全部答案

  • 带宝宝去检查下微量元素看看 睡觉不踏实有可能是缺钙了哦 平时也可以多晒晒太阳的

    别***

  • 宝宝七点就睡觉了啊,是不是有点早啊,你可以陪她玩到八点再睡,也许就不会中间睡一个小时醒来的情况了

    y***

  • 习惯问题。宝宝半夜醒了不要立刻就给奶喝,尽量多哄一下,六个月以后的宝宝完全可以训练睡整觉的了,对大人小孩都好。

    俄***

  • 晚上很饿吗,还是睡不踏实啊

    刘***

  • 是和你一起睡吗?我家宝宝就是喜欢有人陪他睡

    在***

  • 我宝吃母乳的时候就是这种情况,白天玩或是吃别的食物多了,晚上好像就想把奶给补上是的,断奶后慢慢就好了。还有一个可能就是缺钙了。

    毒***

  • 你的宝宝可能是缺钙了,妈妈最好给宝宝不点钙锌

    你***

  • 宝宝没吃饱吧,白天没吃饱晚上要吃,或是睡前吃太饱啦

    木***

  • 生理性哭闹孩子的尿布湿了或者裹得太紧、饥饿、口渴、室内温度不合适、被褥太厚等,都会使小儿感觉不舒服而哭闹对于这种情况,父母只要及时消除不良刺激,孩子很快就会安静入睡。此外,有的孩子每到夜间要睡觉时就会哭闹不止,这时父母若能耐心哄其睡觉,孩子很快就会安然入睡

    B***

  • 宝宝可能是缺钙了,有缺钙的宝宝就是睡不好。平时补钙的同时还得多晒太阳。促进钙的吸收。

    白***

  • 宝宝是不是被吓到了。或是缺钙什么的了啊?我家宝宝半夜睡觉的时候会哭,但那都是宝宝缺钙所造成的,补个一个星期,宝宝就好了。你家宝宝有没有出汗的现象啊?

    梁***