正义之手的效果怎么样?

触发几率高吗?

好评回答
    2%,绝对是2%,因为正义之手的触发是普通插件无法记录的,不过可以通过改伤害统计的设置看到触发次数,我不会改,但是网上有人测试过并发出了截图,只有2%左右
    还有就是正义之手是非常好的东西,但不要迷信正义之手,正义之手对伤害的提升是不如元素套牌的,如果想让正义之手的2%额外攻击+20AP超过元素套牌的200-300的额外伤害,你的武器至少要达到NAXX级别!小克掉的剑+堕天使+正义之手才有可能超过元素套牌,但是到那时候谁还用正义之手啊.暴雪的物品等级还是有一定道理的,50+的蓝色饰品(正义)是不如60的紫色饰品(元素牌)的,但是不得不说正义之手还是一个非常好的东西的
    剑专现在是5%,不是6%了

    曾***

其他答案

  • 盗贼,主手用锤,副手用匕首,带正义之手,长期提尔打怪,插件统计下来的结果在3.7%左右,偶尔能上4.0%,但是绝对没有5%那么高,也没有2%那么低。
    由于没有战士号,所以无法测试战士双手武器用正义之手的触发几率。

    李***

  • 单独+正义之手触发机率在5%

    贫***