一字的道理

财:由贝和才组成。贝:代表钱物,是物质财富的象征;才:表示材料,意指物资,又指能力,本事。贝养才,才生贝。无才之贝为死财,日日少;有才之贝为活财,日日生。我们基金爱问的朋友都是有才之士,当然就产生了财富。君子爱财,取之有道。我们要用健康的积极的心态,对待财。财,不仅是金钱。智慧,朋友,亲情都是财。

好评回答

其他答案

  • 太有才了,谢谢

    马***

  • 大家多吃绿豆汤,清热解毒

    抱***

  • 学姐说得好!我们要用健康的积极的心态,对待财,对待基金。

  • 学姐有财又有才,你(李)猪年旺旺!

    潇***

  • 学姐在这么大热的天为大家送来清凉的绿豆汤解暑,辛苦了!每年的7、8月都是最难熬的日子,要坚决相信好日子在后头,喜笑颜开日子终究要到来的!

    1***

  • 有才者有贝,有贝有才者有财.这样的财才是持久地有财.为此我们该不断学习让我们有才有贝有财.

    银***

  • “希望大家投资顺利,保持平和心态。夏天气温高,人容易烦躁,注意身体。 ”说的好,不过想做到就没那么容易了

    1***

  • 基金本来就是个"聚宝盆",牛市里的基金尤其是如此!

    1***

  • 学姐有思想,谢谢,.亲一个,呵呵
    有才才能得来财富.有才才能管理好财富

    k***

  • 好说得好!!健康的积极的心态,对待财,对待基金

    k***

  • 这个"财"解得好,真是太有才了!

    当***

  •   是,说得好!但愿用我们自己的智慧,给自己让自己有财,让自己的朋友也有财,让自己的亲人幸福\快乐!

    追***

  • 字解的好!有才!

    1***