爱问知识人 爱问教育 医院库

请问这种做法应该还是不应该呢?

请问这种做法应该还是不应该呢?

两个月的宝宝晚上总是用手挠脸 在宝宝浅睡眠的时候总是喜欢用小手抓脸,小脸蛋因此有时被抓出红道道。所以在晚上的时候我都是给她戴上小手套,请问这种做法应该还是不应该呢?

全部答案

• 我家都快六个月了也是这样!想睡觉就抓脸抓头!都经常抓破!给他戴帽子 他自己摇头就弄掉了!就把睡衣袖子拉长!把手放在里面!

我家都快六个月了也是这样!想睡觉就抓脸抓头!都经常抓破!给他戴帽子 他自己摇头就弄掉了!就把睡衣袖子拉长!把手放在里面!收起

郑***

• 宝宝小的时候大多数都会这样的。不过宝妈可以给宝宝戴手套啊。就不用担心会挠到脸了。

宝宝小的时候大多数都会这样的。不过宝妈可以给宝宝戴手套啊。就不用担心会挠到脸了。收起

一***

• 我家宝宝一直戴小手套的,我是封在衣服上的,这样不好勒到宝宝的手发生危险

我家宝宝一直戴小手套的,我是封在衣服上的,这样不好勒到宝宝的手发生危险收起

z***

• 可以, 给她剪指甲也可以

可以, 给她剪指甲也可以收起

黄***

• 不要给宝宝戴手套,要及时给宝宝剪指甲,总是给宝宝戴手套会有碍宝宝的手功能发育

不要给宝宝戴手套,要及时给宝宝剪指甲,总是给宝宝戴手套会有碍宝宝的手功能发育收起

y***

• 最好不要用手套啊,以免勒到手不通血,勤剪指甲

最好不要用手套啊,以免勒到手不通血,勤剪指甲收起

习***

• 可以这么做,不过一定要注意手套里是否有线头和手套的皮筋是否太紧。

可以这么做,不过一定要注意手套里是否有线头和手套的皮筋是否太紧。收起

廖***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多