天天有喜里的那个八姐叫什么名字

全部答案

  • 白兰瑛吧,去百度搜下

    你***

  • 在电视里叫白兰瑛,是陈紫函饰演的

    只***

  • 貌似是白兰瑛饰演者陈紫函

    刘***

  • 陈紫函陈紫函陈紫函陈紫函

    唐***

  • 被减数减数差相加得20,被减数是多少

    E***

  • 看电影,360浏览器里面有电影看,电影挺好,或PPS也行

    你***

  • 白桃瑛,大姐
    白竹瑛,二姐
    白荷瑛,三姐
    白琼瑛,四姐
    白莲瑛,五姐
    白梨瑛,六姐
    白菊瑛 ,七妹
    白兰瑛 ,八妹
    白梅瑛,九妹

    刘***

  • 陈紫函女星陈紫函日前主演的电视剧《天天有喜》自开播以来稳占收视宝座,又加盟由网游改编的电视剧《古剑奇谭》出演人气角色“红玉”。在曝光的最新一辑写真照里,陈紫函香肩小露,霸气、野性却又不失温柔,萌八姐摇身变“御姐”。

    璐***

  • 白梅瑛   穆婷婷   张凯   狐仙九妹

    白兰瑛   陈紫函   季冠霖   狐八妹,白梅瑛的八姐
    白竹瑛   陈秀丽   李世荣   白梅瑛二姐,以医药法术闻名
    白大姐   商忆沙   白鹭   白梅瑛的大姐
    白三姐   唐熙   景玉   白梅瑛的三姐
    白四姐   钱璇   ----   白梅瑛的四姐
    白五姐   千景   ----   白梅瑛的五姐
    白六姐   钱晨洁   ----   白梅瑛的六姐
    白菊瑛   徐申东   白雪   白梅瑛的七姐

    C***

  •   首先直接说明是谁演的:陈紫函
       剧中狐族八公主,九妹的八姐这一角色既美丽又善良,深受观众们喜爱,很多人都很想知道天天有喜中八姐是谁演的。其实八姐的扮演者就是青年演员陈紫函。
        陈紫函原名陈莎莎,毕业于北京电影学院表演系,与同班同学蒋勤勤、金巧巧并称“北电三朵花”。
      2006年因出演《白蛇传》的小青而走红。她的戏路颇为广泛,因在《大汉天子》(饰演平阳公主)、《神雕侠侣》(饰演郭芙)、《活佛济公》(饰演胭脂)等剧的突出表现被称为“古装女王”;2008年又尝试谍战戏和红色革命剧;近两年还在两岸合拍剧《恋爱兵法》(饰演欧阳明明)、《就想赖着你》(饰演丁卉凡)中有出色表现。
      2010年陈紫函因为高产量、高质量和高收视,被媒体誉为“华谊电视剧一姐”。
    个人档案
    籍贯6陈紫函:湖北武汉[3]
    中学:重庆南开中学
    大学:北京电影学院表演系
    身高:165cm
    体重:42kg
    粉丝昵称:紫菜
    曾用名:陈莎莎
    语言:中文、粤语、英语
    方言:重庆话
    特长:舞蹈、绘画、设计、单眼转
    爱好:阅读、旅行、保龄球
    宠物:卡卡、宝宝(雪纳瑞犬)、卢比(泰迪)
         资料:http://baike。
      baidu。com/link?url=E307ALkuiE8u_fNJt_CEHwWEj0Gwkx4a7T7XHZhUO96MTdDQxbja8atEuTlrFLKm。

    梦***