爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

是怎么回事啊?妊娠纹好痒啊 生完儿子都9个月了?

妊娠纹好痒啊 生完儿子都9个月了,最近肚子上的妊娠纹好痒好痒,都挠烂了,是怎么回事啊?怎么办?
杨*** | 2016-04-06 14:07:02

全部答案(共4个回答)

• 用鱼肝油擦擦
    周*** | 2016-04-06 14:07:02 10 8 评论
    0/300
  • 我也有但不痒,建议去咨询医生.
    家*** | 2016-04-06 14:07:02 8 8 评论
    0/300
    追问: 是剖腹产,但是刀口不痒,就是妊娠纹很痒
  • 擦初榨的纯橄榄油,食用的哪种
    生*** | 2016-04-06 14:07:02 10 8 评论
    0/300
  • 刚生完宝宝纹纹正在修复中 听医生说痒是很正常的 等一年左右伤口恢复差不多了 纹纹就不痒了 不过妊娠纹是不能挠的 你的都挠烂了 会感染的 这样不利于伤口愈合的 先到医院看看吧 看有没有感染 止一下痒 等纹纹不痒的时候最好把它去掉了 找在身上多难受啊 可以给腹部做做按摩 适当的用微冷的水冲冲澡 吃点好的东西 比如猪蹄 猕猴桃 黄豆 三文鱼 海带啥的 补补胶原蛋白和各种维生素 西兰花也可以吃的 有去妊娠...

查看全部>>

刚生完宝宝纹纹正在修复中 听医生说痒是很正常的 等一年左右伤口恢复差不多了 纹纹就不痒了 不过妊娠纹是不能挠的 你的都挠烂了 会感染的 这样不利于伤口愈合的 先到医院看看吧 看有没有感染 止一下痒 等纹纹不痒的时候最好把它去掉了 找在身上多难受啊 可以给腹部做做按摩 适当的用微冷的水冲冲澡 吃点好的东西 比如猪蹄 猕猴桃 黄豆 三文鱼 海带啥的 补补胶原蛋白和各种维生素 西兰花也可以吃的 有去妊娠纹的产品 我用了一款美姿秀 挺好的 去纹纹也不伤身体 比较快的
    飘*** | 2016-04-06 14:07:02 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部