西安那里的衣服又好看又便宜?

我是才到西安来打工的,想问一下西安的MM到了西安后最好到那里去买衣服又好看又便宜,谢谢!

好评回答
    康复路又多又便宜,尤其快换季时去卖更便宜,交易广场顶楼还有国内各知名品牌的代理商,丹尼尔商厦是各种小饰品化妆品批发,顺着交广和丹尼尔中间的市场往北走,两边又有批发牛仔服和各种箱包、内衣、袜子的,走到头儿,就到了三府湾批发鞋的地方了,就连百盛、开元卖的品牌鞋都可以买到,比商场的折扣要低一些。到那的公交车很多,不知你住哪?提醒一句康复路小偷挺多的,注意财物保管。

    我***

其他答案

  • 康复路  轻工  李家村 小寨

    李***

  • 康复路口的那两个大厦里的衣服不错,不过需要时间自己去找,千百万别挑花了眼。

    幸***

  • 小寨,那里的东西比较好看,而且只要你砍价功夫深还可以买到便宜的东东哦

    S***

  • 去百汇吧!康复路也有不过基本上要好好的淘。百汇基本上不用,现在西安本地的 MM基本上都去 百汇 那里年轻人多有生气,开店的也基本上是年轻人! 推荐 百汇~~  600  603  14  205 路车到!

    原***