爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

1停了两天母乳吃了几天茵栀黄?

紧急求助 我家宝宝55天,黄疸没退干净,35天的时候去看大夫,测的9.9、8.7、7.8、2.1停了两天母乳吃了几天茵栀黄,基本退了些,42天复查是6.8、5.7、6.1、1.8但是还没到6一下,没打乙肝疫苗;55天去打乙肝疫苗,保健站没打,赶紧去医院了。测的最高7.7、6.8、5.5、1.2医院开了茵栀黄,还有妈咪爱。之前是母乳喂养,让停母乳三天,可是停了母乳三天了,宝宝没有大便,急死了。三天不大便???怎么办。
张*** | 2016-03-10 02:02:32

全部答案(共10个回答)

• 亲,多喂宝宝喝点水吧
    A*** | 2016-03-10 02:02:32 125 81 评论
    0/300
  • 吃奶粉宝宝容易便秘!吃妈咪爱调节一下!或者喝点蜂蜜水!有的时候宝宝会4、5天大便一次,再等等看吧!如果大便不干就没事!家里有条件的话勤洗澡!多晒晒太阳有助于退黄疸!
    I*** | 2016-03-10 02:02:32 140 78 评论
    0/300
  • 宝宝有难受的表现吗?要不用开塞露试试吧,这么小的宝宝,不要用泻药。
    我*** | 2016-03-10 02:02:32 126 81 评论
    0/300
  • 看着宝宝精神好吗,多喝点水,给宝宝揉揉肚子看看
    老*** | 2016-03-10 02:02:32 125 81 评论
    0/300
  • 小儿便秘一般的处理方法有: 1,多喝水,建议在水中或牛奶中添加些佰利多双歧因子,既可以预防和改善便秘症状,也可以促进钙等微量元素的吸收。 2,母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,注意清淡饮食,妈妈也要多喝水.
    3,给宝宝做腹部顺时针按摩,用手掌轻轻摩擦婴儿的腹部,以肚脐为中心,由左向右旋转摩擦,按摩10次休息5分钟,再按摩10次,反复进行3回.
    4,如多天未解,可用小儿开塞露
    5,多喂水果,蔬...

查看全部>>

小儿便秘一般的处理方法有: 1,多喝水,建议在水中或牛奶中添加些佰利多双歧因子,既可以预防和改善便秘症状,也可以促进钙等微量元素的吸收。 2,母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,注意清淡饮食,妈妈也要多喝水.
    3,给宝宝做腹部顺时针按摩,用手掌轻轻摩擦婴儿的腹部,以肚脐为中心,由左向右旋转摩擦,按摩10次休息5分钟,再按摩10次,反复进行3回.
    4,如多天未解,可用小儿开塞露
    5,多喂水果,蔬菜汁水.一些含纤维多的食物也可以改善便秘 如韭菜芹菜红薯等。每次吃奶的速度不可过快过饱,奶粉不宜浓,要稀点.
    l*** | 2016-03-10 02:02:32 155 75 评论
    0/300
  • 要看宝宝的精神状态好不好,如果正常的话就没有必要担心的,给宝宝多喂点水就可以了,晚上睡觉前给按摩肚子,顺时针按摩!
    叶*** | 2016-03-10 02:02:32 141 78 评论
    0/300
  • 不要急,慢慢就好了。可以去医院做个检查。按医生的 要求照照紫外线什么的
    小*** | 2016-03-10 02:02:32 125 81 评论
    0/300
  • 退黄疸最好的办法就是把葡萄糖放进水里让孩子喝
    少*** | 2016-03-10 02:02:32 126 81 评论
    0/300
  • 亲,你家宝贝和我家宝贝当时的情况差不多,而且晚上孩子还经常醒,当时我也很着急,但希望你给孩子做一个肝功检查,当时我就查了,测试皮肤的仪器并不完全准确,但在血液中却能完全体现,我家宝贝做出的测试是有黄疸,但同时也贫血、缺钙,所以你也要做检查哦,不要怕孩子疼,可如果做父母的我们真的把孩子耽误了,那才叫真正的心疼!你是母乳喂养,不知你的奶质如何,如果不行,那就马上添加奶粉吧!同时也要晒太阳,不能隔着玻璃...

查看全部>>

亲,你家宝贝和我家宝贝当时的情况差不多,而且晚上孩子还经常醒,当时我也很着急,但希望你给孩子做一个肝功检查,当时我就查了,测试皮肤的仪器并不完全准确,但在血液中却能完全体现,我家宝贝做出的测试是有黄疸,但同时也贫血、缺钙,所以你也要做检查哦,不要怕孩子疼,可如果做父母的我们真的把孩子耽误了,那才叫真正的心疼!你是母乳喂养,不知你的奶质如何,如果不行,那就马上添加奶粉吧!同时也要晒太阳,不能隔着玻璃晒,太阳光穿透不了玻璃!我家宝贝也是这样才慢慢好起来的,还有别忘了一定一定要多喝水,这是最重要的一点!祝宝贝早日好起来....
    涐*** | 2016-03-10 02:02:32 155 75 评论
    0/300
  • 煮点香蕉粥给宝宝喝 用下妈咪爱
    藕*** | 2016-03-10 02:02:32 125 81 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):