爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

母乳性黄疸

我家的宝宝35天了,还有黄疸,医院建议停三天母乳。已经一天了,没有任何变化。想问一下,什么时间可以看出来黄疸退了?谢谢

好评回答

youyou |2007-10-28 10:17:13 59 10 评论
停一天是没有那么快看出黄有没有退的。我的宝宝以前就是,停了一天没什么变化,等三天完了后如果是母乳性黄疸,就能看出黄在退,但是也退的不是很多。三天完了后最好到医院去测一下黄疸指数,和前面测的做比较。不要太着急,我的宝宝以前就是母乳性黄疸,停了三天母乳后又继续吃母乳,他都是三个月了黄疸才慢慢的退完的。现在他的精神很好。可的爱!祝宝宝健康快乐!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 一般小儿黄疸是生后3-5天出现,生理型黄疸7-14天不治自愈,也有个体差异的宝宝,生理性的(黄疸指数不是很高)我们一般不建议用药,病理性的就单说了,你的宝宝是母乳性的,要按照医生的建议来执行,慢慢来不能急,按照医生说的3天后再说,先观察吧,至于用我们的眼睛看是否还有黄的迹象不是所有的都能看出来的,如果3天后还是没什么变化,我的建议可以到医院给宝宝抽血查总胆和直胆(总胆红素和直接胆红素),看结果在下...

查看全部>>

一般小儿黄疸是生后3-5天出现,生理型黄疸7-14天不治自愈,也有个体差异的宝宝,生理性的(黄疸指数不是很高)我们一般不建议用药,病理性的就单说了,你的宝宝是母乳性的,要按照医生的建议来执行,慢慢来不能急,按照医生说的3天后再说,先观察吧,至于用我们的眼睛看是否还有黄的迹象不是所有的都能看出来的,如果3天后还是没什么变化,我的建议可以到医院给宝宝抽血查总胆和直胆(总胆红素和直接胆红素),看结果在下定论,希望你的宝宝能健康的成长!
    娃娃幸福 | 2007-10-27 22:22:23 53 12 评论
    0/300
  • 你可以给宝宝吃几天"茵栀黄"中成药,我家宝宝以前吃过几天,黄疸就退了,而且黄疸不退的话,暂时还不能打乙肝疫苗~
    宝贝格格 | 2007-10-27 21:49:33 44 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 儿科

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题