新衣服要不要洗 新买的棉袄棉裤 你们洗不?

新衣服要不要洗 新买的棉袄棉裤 你们洗不?棉袄不会贴身穿的 棉裤也不会

全部答案

  • 特宝贝母婴商城提醒您:衣服刚买回去是可以先洗下的呢。虽然说现在宝贝的衣服出厂都会注意,但是在发货的路上难免说会有些细菌之类的。可以洗下 不影响的。

    R***

  • 棉衣棉裤穿之前先晒晒,防潮,内衣有煮好的凉开水泡一个小时后在阳光下照射

    合***

  • 一般我给宝宝买的内衣都是洗了用开水烫,外面的衣服都是直接穿的,就像你说的没有贴身

    繁***

  • 一般都要洗洗的,免得有时有杂质弄到宝宝了

    李***

  • 新买的棉袄棉裤一般都要洗的,不然不卫生。

    赵***

  • 我觉得还是用热水烫一下比较好 因为每件衣服制作到打包出厂都要经过好多工序 好多人都摸过能没有细菌吗 小孩子皮肤那么嫩 稍加注意点儿 对宝宝的健康没什么坏处啊

    y***

  • 一般我给宝宝内衣都是洗了用开水烫,外面的衣服都是直接穿的,就像你说的没有贴身

    神***

  • 如果不是贴身的 可以不用洗的 但是安全起见 还是洗的好

    C***