有没有谁知道哪里可以求佛牌或开光珠子手链什么的 ?

有没有谁知道哪里可以求佛牌或开光珠子手链什么的 ? 武汉哪里有

好评回答
    可以到归元寺去求一个,让人给你开光,不过那个要贵啊,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢好人的支持!!最后祝您天天开心,好运来!!!

    王***

其他答案

  • 这个寺庙都可以的

    h***

  • 武汉大学边上有一家家

    撩***

  • 到杭州的灵隐寺 很灵的
    (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    安***

  • 最好在淘宝买,或者去归元寺,夜市也有。百货商场会太贵。
    希望我的回答戳中你的心❤,同为吃货啊,互粉啊,@火星酒窖。谢谢支持。

    无***