爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

胎儿股骨短怎么办?

胎儿股骨短怎么办? 怀孕33周股骨长5.5cm,正常的6.4cm,是不是表示腿短啊?要怎么办?
王*** | 2016-03-10 02:05:31

全部答案(共7个回答)

• 没有事的 孩子出生了自己就慢慢长的协调了啊
    l*** | 2016-03-10 02:05:31 99 64 评论
    0/300
  • 那双顶是多少啊,可能是小孩太小了呢,一般是有比例的
    赵*** | 2016-03-10 02:05:31 100 64 评论
    0/300
  • 正常`````````
    原*** | 2016-03-10 02:05:31 99 64 评论
    0/300
  • 临床上一般允许有1-2周的误差,因为存在受精卵着床时间的差异,所以只要BB发育协调,不用担心。
    x*** | 2016-03-10 02:05:31 114 61 评论
    0/300
  • 胎儿头大腿短一般是儿子
    陈*** | 2016-03-10 02:05:31 100 64 评论
    0/300
  • B超有时候角度不同看的数值也不一样,有误差的,还要看大夫的经验了。
    我记得34周的时候我去检查。妈妈就是B超大夫,退休了,当时是她的徒弟做的,我妈就在旁边坐着看。这个实习大夫一看双顶径随口就说9.1cm,我说不会吧这么大的。这才多看了几下,最后取的平均值8.6cm。 还有就是看宝宝的发育情况了。我家宝宝才开始一直都是骨股长头小,结果到了最后一个月,头哗啦啦的长了起来。 如果不放心就换一家医院或者不...

查看全部>>

B超有时候角度不同看的数值也不一样,有误差的,还要看大夫的经验了。
    我记得34周的时候我去检查。妈妈就是B超大夫,退休了,当时是她的徒弟做的,我妈就在旁边坐着看。这个实习大夫一看双顶径随口就说9.1cm,我说不会吧这么大的。这才多看了几下,最后取的平均值8.6cm。 还有就是看宝宝的发育情况了。我家宝宝才开始一直都是骨股长头小,结果到了最后一个月,头哗啦啦的长了起来。 如果不放心就换一家医院或者不是这个B超大夫当班的时候去看看。
    祝好运。赞同11| 评论
    D*** | 2016-03-10 02:05:31 130 58 评论
    0/300
  • 没事的 不要想太多 每个孩子都不一样
    M*** | 2016-03-10 02:05:31 99 64 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部