爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

乳房不是一般的小 怎么办 会没奶水吗 我今年20岁 一直都是发育迟 胸部都一直像中学生好小没长 怀宝宝后长了点点4个月后基本没长过了 本来还想怀宝宝能帮我发育呢 可现在怎么办啊 胸部小是不是就没奶水呢 一直想给宝宝母乳的 离产期还有一个星期了 乳头也好小 这样会没奶吗 有什么好办法啊 急?

乳房不是一般的小 怎么办 会没奶水吗  我今年20岁 一直都是发育迟 胸部都一直像中学生好小没长 怀宝宝后长了点点4个月后基本没长过了 本来还想怀宝宝能帮我发育呢 可现在怎么办啊 胸部小是不是就没奶水呢 一直想给宝宝母乳的 离产期还有一个星期了 乳头也好小 这样会没奶吗 有什么好办法啊 急!!!
站*** | 2016-04-02 02:03:51

全部答案(共7个回答)

• 产后,多吃点煲汤,,乳汁会有的,跟乳头没有多大关系,只是小孩好不好含的问题,他开始会不习惯,以后就会习惯的
    廖*** | 2016-04-02 02:03:51 33 11 评论
    0/300
  • 不用担心,是否有乳汁与乳房大小是没有关系的  QQ个性签名  www.qqgxqm.org QQ头像  www.qqcan.com
    配*** | 2016-04-02 02:03:51 32 11 评论
    0/300
  • 有没有奶水不关胸大小的事,是营养的问题。
    蔡*** | 2016-04-02 02:03:51 18 14 评论
    0/300
  • 亲不用担心,是否有乳汁与乳房大小是没有关系的,亲可以在产后进行适当的乳房按摩,并且让宝宝尽早开始吮吸,这样就比较容易产生乳汁~~ 祝亲一切顺利啦~~
    藕*** | 2016-04-02 02:03:51 32 11 评论
    0/300
  • 有没有奶水跟胸大小没有关系的哦。
    仰*** | 2016-04-02 02:03:51 17 14 评论
    0/300
  • 这个不一定,很多小乳房的妈妈乳汁一样充足,每天洗完澡之后按摩按摩乳房,坐月子的时候多吃些下奶的食物,都会有帮助的
    G*** | 2016-04-02 02:03:51 33 11 评论
    0/300
  • 不要想那么多,要对自己有信心呀,等宝宝出生后就可以宝宝喂奶,早开奶,还要睡眠充足,营养丰富,心情愉快,祝你好运
    z*** | 2016-04-02 02:03:51 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部