怎样去营造快乐的气氛呢?

看见身边的人不快乐,自己也会不开心了。但是,自己不是那种会说笑,营造气氛的人。不过好想成为一个能制造快乐的人,令身边的人都快乐...!!

全部答案

  • 举例:
    有条件自己生日时多邀请朋友(如果怕有太多人借事推辞,那么郑重邀请),让他们参加一下气氛特浓的PART,PART室彩带涂鸦少不了,多重音箱少不了,花样灯饰需搭配,如果没有像一连幽梦里的那么华贵的水晶帘,请自己采用千纸鹤(自己发挥想象哦)窜编...
    总之房间效果复杂不麻、温馨热情为主调。尽可能你设计了什么趣味娱乐活动就轰轰烈烈的带动朋友与你一起共度闹翻...
    你既然心里不知道怎么办,用物质与精神自己照样可以闯出一片FIREND快乐天空!

    张***