关于地图

现在武林外传开了哪几个地图啊

好评回答

其他答案

  •   七侠镇:七侠镇地处关中,环境清幽、鸟语花香,乃是新人成长历练的地方。时逢异族西侵,天下大乱,流民草寇趁乱而起,聚啸山林,七侠镇附近时常能够看到这些贼人的身影,给这原本安乐祥和的小镇平添了几分危险的气息。
      七侠镇是游戏中最重要也是最核心的场景,看起来是风平浪静,其实是暗藏杀机。
      在七侠镇中,因为有各位大侠们的光顾,治安比外围地带可是要好得多。七侠镇有两个出入口,向南是西凉河,通过河附近的桥可以向七侠镇区域周围的地带进发。   比较适合新手呆的地方为北郊和东郊。在这个地图当中,比较神秘的地方是燕子坞和聚贤庄,这两个地方需要等各位玩家经验足够高才能够体验到其中的乐趣!   这个地图需要注意的是,游戏专门为七侠镇附近增加了流寇的设计,所以走远了极有可能碰到贼人。
      这些贼人可都是杀人不长眼的,见了赶紧躲,还是等经验高了之后再去收拾他们吧! 五霸岗:一个古老的传说中,描述这里百年前曾有一颗巨大的陨石从天而降,使得五霸冈这片原本山明水秀,鸟语花香的桃源净土,一夜之间土地荒芜,草木枯萎。人们无法忍受这恶劣的环境纷纷举家迁徙,只留下一些残垣断壁还在叹息着往日的辉煌。
      直到人们发现这里蕴藏着大量的金矿,才使得这片荒芜的土地重新恢复了些许生机,然而这个时候,人们却不得不和一直盘踞在此地的盗贼、猛兽们争夺生存空间了。   地图名字为五霸岗,实际上是根据这里最出名的贼窝命名的,这里的村子被人们称为梦山村,梦山村旁有条南北走向的河,沿河分出了南郊和北郊,村子的西南是坠星谷这里已经被残暴的矿工头目占领了,再往南有一座荒芜村落,现在已经没有了住民,到处都是蝎子,与梦山村隔水相望的就是这里有名的贼窝五霸岗了,五霸岗南面就是行宫遗址,不知道这些杀人不眨眼的恶贼聚集在五霸岗上是不是和这座行宫遗址有关系,不管怎样没打好基础的人还是不去的好。

    吕***

  •
    6个

    杜***