私人家庭影院和家庭影院有什么不一样的吗?

全部答案

  •   去影音汇的官网学习下吧,里面有很多关于影院的知识
    什么是“家庭影院”?简单的说是音响的一种,对于很多影音发烧友来说,它更讲求临场感和真实感,追求一种将电影院搬回家的感觉。不过随着影音数字科技的不断发展,杜比数字多声道分离技术和DTS电影效果的不断更新,现在的“家庭影院”在音视频效果上已经有了极大改变,较之早期的“家庭影院”更接近电影院,所以在近两年,已经有越来越多的家庭开始选择在家中享受影音大片的魅力。
      而随着Apple(苹果)、android软件的流行,特别是此类软件手机大规模进入年轻人市场,也令现在的“家庭影院”多声道影音系统开始朝着这方面大力发展,我们现在可见的几乎所有多声道影音功放都具有与Apple(苹果)系统相连的功能,做到AirPlay无线连接,由此一种全新的“家庭影院”系统诞生,这就是“私人订制影院”。

    那什么是“私人家庭影院”?从整体来说早期的私人影院设计行业领域的发展处于婴儿学步的阶段。但近几年随着各类人群在音响品味上的提升、网络下载的流行和播放设备的进步,消费者对家庭影院的需求大幅增加特别是个性化、专业化的需求,以及部分新贵阶层对影院从设计、服务和使用中的舒适度都有了较高要求,所以现在的“私人订制影院”行业领域已经有了很大改善,开始有更多的专业影音人才关注并进入这一领域(其中包括不少IT人士的进入)。
      相较以前的“家庭影院”,现在的“私人订制影院”有更多的影音设计人员对消费者的户型特点等各方面做到更佳的量身定制,在产品的购买上“私人订制影院”相比“家庭影院”有着更强的针对性,专业的影音设计可为消费者做到最好的质保维护。

    田***