肩宽的女生要怎么穿才不会觉得“壮)?

好评回答
    穿插肩的衣服(就是没有肩,从领子直接下来的那种),尤其是毛衣,会比较好。
    不要穿有垫肩的,也不要穿肩上有过多修饰的衣服。
    衬衫要穿肩稍小些的那种,款式要比较修身,但质地不能太软或太硬。
    关键是,买之前要试穿,显得肩太壮就不要买,可以找个人当参谋。

    谢***

其他答案

  • 不要穿肩部垫的比较高的衣服,尤其是夏天的套装,一定要试穿,最好有腰线,把目光集中到别处,质地最好是比较有形的,不要太贴身,多穿v字领的衣服,要是高领的衣服,最好戴围巾,可以遮盖,显得肩部小。

    安***

  • 肩部不要太平整的衣服
    有些修饰
    看起来会窄一些
    没那么光光显壮

    被***

  • 如果你的气质会与众不同,穿吊带裙子,有另一种美感.

    默***

  • 夏天可以穿领子是v字形的槛秀背心

    韩***